緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

10月底mc來的同學們大家加油!

我是一個好媽媽
二寶快來嘛 2012-11-20 14:02:57 #11F

哇..有媽咪中了!恭喜恭喜~~~來沾沾喜氣,希望我也能這麼順利
LoLo3Q
LoLo3Q 2012-11-20 16:03:42 #12F

TO:二寶快來嘛 只有用排卵藥加破卵針, 所以這回就看老公的子弟兵是不是夠爭氣了 太好了~已經有人轉班成功~希望下周就會是我!!(集氣!!!!)
kiwitear
kiwitear 2012-11-21 14:19:48 #13F

還有人忍不住偷跑的嗎?? 今天早上腹部不太舒服,像月經要來了的fu… 打算下禮拜繼續看中醫調身體> < 大家加油!
我是一個好媽媽
二寶快來嘛 2012-11-22 09:14:34 #14F

我10/28來的,週期不一定 26-34天 我在11/20的時候,有驗到很淡很淡的第二條線(真希望一切順利進行) 其它人狀況呢?
bobo3456
bobo3456 2012-11-22 10:49:30 #15F

10/20日來的~偷跑兩次 皆失望 想說12月再來試試~如果還是沒有,再看醫生^ ^ 沒有消息就是好消息^ ^
惟媽媽
惟媽媽 2012-11-22 11:05:13 #16F

我也是10/22來的但週期約35天昨晚和今早驗都有很清楚的第一條線 第2條線不是很粗 細細的但還是可看出來(因為不同於以前的很乾淨 )而且我還驗了4次 不同牌子的都有一條淡淡的第2條線 這樣是中獎了嗎?
kiwitear
kiwitear 2012-11-22 14:23:47 #17F

哇!恭喜大家! 我29號來的,完全不敢偷跑!之前不是驗完馬上來 就是明明mc來了還硬要驗… 但是希望這次也有好孕氣啊! 大家有什麼特別的徵兆了嗎??
跟時間賽跑
朵芮 2012-11-22 19:14:13 #18F

我10/24號來的 今天高溫第13天了. 昨天高溫達到37.20 希望高溫一直持續下去. 因我週期比較久.偷跑好像也沒用 大家加油 希望大家好孕到~
小乖2號
小乖2號 2012-11-22 21:16:51 #19F

我是10.27來的,最近週期不固定,大約28—34天! 11.11及11.17有做功課 雖然好像剛好錯過排卵曰 但還是偷偷希望這個月能有好消息! 大家加油!
飛飛小豬
飛飛小豬 2012-11-23 11:26:02 #20F

我是10/27來的,11/20(高溫期第9天)偷跑一條線。 會偷跑的原因是覺得子宮約在高溫第8天時覺得很脹,然後有刺痛感,一下左邊一下右邊、中間、大腿之類的。 11/22早上再偷跑一次,就有很淡的第二條線,以為是自己看不清楚,晚上再驗一次就確定有第二條線。 以往mc快來前4、5天就會開始胸脹痛,但這次沒有,只有胸脹、沒有痛。而且以前mc要來前會有較多的水狀分泌,這次也沒有,一點點乳狀但是乾的。 其他都滿像mc快來時的感覺,晚上會睡不好。 所以這樣應該算是mc來前二天驗到的(高溫期第11天) 我的基礎體溫一直很低,低約在36.1,高也只有約36.5~6。之前非常擔心低溫不易受孕。看來還是有機會的^^ 跟大家分享,祝大家順利 ^__________^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走