10月底mc來的同學們大家加油!

kiwitear
kiwitear 2012-11-19 14:11:52 版主 465

10/29mc來,週期約28~30天。預計排卵日約為11/12號。分別在9、11、13、14、16、18有做功課,前二天開始腹部有不舒服的感覺(像月經前)今天起床有嘔吐感,有白色乳狀分泌物,胸部不像大家說的碰到就很痛,但是輕按的確會痛。症狀好像不會那麼早出現 ,但是昨天剛好收到板上媽咪寄來的好孕棉,希望大家都能順利轉班。

我是一個好媽媽
二寶快來嘛 2012-11-19 14:31:49 #1F

我28號來的,請問你何時會驗孕?我今天驗了還是沒有><
大蛇頭
大蛇頭 2012-11-19 15:03:16 #2F

我也是月底來的,但不敢驗,原因是每個月都失望,再來就是這個月份,功課做不多,但希望能中頭獎耶!!常常失落好不開心
kiwitear
kiwitear 2012-11-19 18:50:38 #3F

我也是想偷跑又不敢驗,失望太多次了。 等當天早上再開獎吧!用念力集好孕,大家加油:)
APPLE 媽麻
APPLE 媽麻 2012-11-19 19:40:56 #4F

我是10/26來的 週期愈來前多天了 > < 之前都是32-33 左右 但是最近有到41-45天 所以無法算危險期 可是8 11 15 有認真一下 希望有機會呀
小喵
小喵 2012-11-19 23:38:50 #5F

10/31 MC來,週期大約是28天,剛剛忍不住偷偷驗了一下~果真又是令人失望的一條線....
LoLo3Q
LoLo3Q 2012-11-20 09:28:38 #6F

也是不敢驗,還要塞六天的黃體素 希望已經這兩天有驗到的同學, 可以來這讓大家沾沾喜氣
我是一個好媽媽
二寶快來嘛 2012-11-20 09:40:44 #7F

10月底來的,是不是要11月底再驗,希望比較大? 現在驗應該驗不到對不對? LOLO3Q,你是去作了人工嗎?希望你成功喔 (原作者於 2012-11-20 09:41:09 重新編輯過)
我是10/27 好像症狀跟版媽差不多... 不過沒有嘔吐感就是了>< 不過..我量基礎體溫好像是11/12(低溫)...然後隔天升高 但我做功課是11/10.. 醬好像沒遇到@@
紅色$高跟鞋
紅色$高跟鞋 2012-11-20 13:17:38 #9F

我1022的~禮拜六驗到了~ 讓你們沾沾孕氣 祝大家都好運喔~
kiwitear
kiwitear 2012-11-20 13:56:00 #10F

大概月底驗才會準吧!所以現在放很空> < 沾沾樓上媽咪好孕氣,11/26剛好是結婚一週年(交往八年),不管有沒有中都打算好好吃一頓!大家放輕鬆集氣 大家都順利轉班成功喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力