蔻蘿蘭新生兒保濕滋養霜,試用心得分享中,再抽正貨喔~

天堂樂園
天堂樂園 2012-11-24 21:37:51 #81F

收到蔻蘿蘭新生兒保濕滋養霜3ml 試用很開心, 晚上她就拿來擦妹妹的紅屁屁 , 隔天屁屁比較不紅了, 味道也很清新, 塗起來不黏膩, 蔻蘿蘭新生兒保濕滋養霜是天然的乳霜, 所以抹於寶寶的臉、身體和小屁屁都0k, 而且很有效, 各位bbh的媽媽可以買來試試哦.
幸福四人行
幸福四人行 2012-11-24 21:42:28 #82F

本文同步發表於http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SSBo..STGhqXHyrwyNF8dg--/article?mid=1497 之前就曾經使用過蔻蘿蘭相關產品,對蔻蘿蘭有著不錯的評價 因此這次看到BBH有蔻蘿蘭新生兒保濕滋養霜的體驗活動 當然趕快報名參加囉~ 收到的蔻蘿蘭新生兒保濕滋養霜3ml 成份︰不含Paraben類防腐劑、添加β胡蘿蔔素、亞麻薺籽油、冷霜、甘油、金盞花萃取物。 使用方法: 沐浴後塗於臉部、身體及臀部等乾燥處。 產地:法國。 台灣總代理:統一企業集團、統一藥品股份有限公司 蔻蘿蘭新生兒保濕滋養霜有著金盞花淡淡的香味……聞起來很舒服 擦再小寶貝的手上很好推開 重點是擦起來不油膩且容易吸收 冬天肌膚很容易乾躁 小寶貝的肌膚很Q嫩………所以更要好好呵護 擦上寇蘿蘭新生兒保濕滋養霜後 小天的手更有光澤感啦~ 寇蘿蘭新生兒保濕滋養霜有獨特的亞麻薺籽油含豐富的養分 搭配天然滋潤保濕因子 能改善寶寶臉部、身體及小屁屁等肌膚 因受刺激而產生的乾燥,富含深層保濕滋養配方 能提升肌膚對環境傷害的保護力 維護肌膚柔嫩健康 不含Paraben類防腐劑的蔻蘿蘭新生兒保濕滋養霜 成份很天然 給家中小寶貝使用爸媽可以很安心呢!!
小熊貓媽媽
小熊貓媽媽 2012-11-25 03:40:13 #83F

老嬰小熊貓的使用心得~ http://cor.nidbox.com/diary/read/7555103
雙晃晃
雙晃晃 2012-11-25 18:15:56 #84F

寶寶這陣子屁屁及皮膚因為氣候的變化,而有紅紅的現象, 剛好寄來了試用包,真的很開心,就很快地打開來用用,吸收地相當快 ,媽媽的手不會覺得黏黏的,相信寶寶也很舒服,看到寶寶開心地笑,想必 一定很喜歡蔻蘿蘭】新生兒保濕滋養霜,且紅紅的部分不久就退紅囉! 非常好用! 蔻蘿蘭】新生兒保濕滋養霜 成份︰不含Paraben類防腐劑、添加β胡蘿蔔素、亞麻薺籽油、冷霜、甘油、金盞花萃取物。
龍虎媽888
evonne baby 2012-11-25 19:08:18 #85F

看到BBH上有蔻蘿蘭新生兒保濕滋養霜的試用就報名了,本想給剛出生的雙寶擦屁屁的,因為它是專門為嬰幼兒設計的,但是因為收到試用品後寶寶的屁屁問題已經解決了,反而是女兒的臉部尤其是下巴起小紅疹,不知道是痱子還是濕疹,因為靠近嘴巴,也不敢亂擦藥,突然想到何不用蔻蘿蘭新生兒保濕滋養霜擦擦看呢! 看到它的成份︰不含Paraben類防腐劑、添加β胡蘿蔔素、亞麻薺籽油、冷霜、甘油、金盞花萃取物,而且Botanical Expertise 蔻蘿蘭 就是植物專家以超過45年的植物化學和植物萃取經驗,KLORANE研發中心在全球發展出植物專家概念,透過不斷研發以展現植物成分的創新、安全、有效性。蔻蘿蘭寶寶系列產品皆富含金盞花成份,並經過高標準之嚴格製程步驟,包括植物選種、栽種、收成、萃取、生產,以確保產品的高品質和安全性。 這樣我就更放心給女兒使用了,看照片,女兒很開心的在擦,邊擦邊說好香喲。淡淡的香味,不會很刺鼻。 就這樣每天洗完臉,女兒就吵著要擦蘿蘭新生兒保濕滋養霜,幾天后,女兒臉部尤其是下巴的小紅疹竟然不見了,效果真的不錯!看女兒幾天後的效果圖喲! 總的來說,我推薦蘿蘭新生兒保濕滋養霜的原因有如下幾點: 1. 安全,溫和,天然,這應該是所有媽咪最關心的了 2. 香味還不錯,不會很刺鼻 3. 效果也不錯,真正起到保濕滋潤的功效 以上供媽咪們參考! 信箱和部落格被盜了,所以圖片也沒有放到部落格了 (原作者於 2012-11-25 19:32:25 重新編輯過)
PP830
PP830 2012-11-25 23:10:27 #86F

http://tw.myblog.yahoo.com/tzu830/article?mid=250 我的試用心得部落格~~~ 蔻蘿蘭新生兒保濕滋養霜,試用心得分享中,再抽正貨喔~_86F_img_1
蒨蒨小核桃
艾琳&大頭蒨 2012-11-26 02:37:57 #87F

文章同步po於蒨蒨小公主的粉紅城堡 【體驗】法國蔻羅蘭BEBE-新生兒保濕滋養霜。冬天來臨,我不再是小花貓了。我的BABY肌,我的粉嫩肌。 http://tw.myblog.yahoo.com/alrena1234/article?mid=5274 秋天讓出生沒多久的小核桃 由細緻。滑嫩的BABY肌 變成一張大花臉(紅疹+脫皮+口水疹(真是太慘了~)) 而且 摸起來粗粗的 有時候 艾琳看到小核桃會用小手搓揉臉部的肌膚 艾琳:會不會是因為乾癢而不舒服? (艾琳以為新生兒的皮膚都很讚。不用擦乳液~) 呈現乳白色。乳霜狀的蔻羅蘭新生兒保濕滋養霜 艾琳原本以為會有點油膩 不過 太好了~ 擦起來感覺皮膚超清爽。不粘膩。 而且 感覺臉頰上似乎多了一層保護膜 而且 只要一點點就夠了。 在擦完乳液後 讓小核桃臉上的脫屑情形改善了不少 尤其是 有鎮定修復功能的蔻羅蘭新生兒滋養霜 讓小核桃臉上的紅疹 在幾次塗抹後 改善了不少 幸好 恢復了新生兒該有的細嫩肌。
蜜濇
蜜濇 2012-11-26 05:44:08 #88F

原本就對蔻蘿蘭baby系列有興趣了 剛好又有試用活動,理所當然就索取看看嘍! 收到後馬上打開看看 試用包3ml 雖然看起來不多,但用量其實也夠了 說明卡上還附有Baby保養程序建議 對於初次使用者及新手媽媽來說,還蠻簡單明瞭的! 第一步:當然是先擦在媽咪手上試試... 雖然產品叫保濕滋養『霜』 但其實質地和乳液很像,跟一般印象中的霜不太一樣 且還帶著淡淡的金盞花香... 因ju媽覺得ju妹額頭有點乾,所以試擦以額頭為主 質地跟乳液很像,所以也很好推開,完全沒有霜不好推的困擾 將剛剛的滋養霜均勻推開後,就慢慢被皮膚吸收了 雖然只預備擦額頭的量,但卻讓ju媽不得不推到全臉... 可見它推開的延展性真的很好!! 照這樣用的用量來看,倒是還蠻省的 剩下一些在ju媽手上的,順便把它推開當護手霜用 雖然這是baby產品,但抹完保養類的ju媽都習慣先洗手 洗手後感覺手上的滋養霜還在,卻不會很咕溜... 簡單來說就是保濕又不滑手! 所以... 改天如果ju媽沒有護手霜了,可以跟ju妹共用就好了 ------------**------------**------------** 產品:蔻蘿蘭新生兒保濕滋養霜 用途:專為嬰幼兒細緻膚質設計,預防臉部、身體及小屁屁等肌膚乾列與舒緩肌膚不適,有效深層滋潤,維持寶寶健康膚質。 用法:直接塗抹於保寶皮膚乾燥部分,或針對極度乾燥等脆弱肌膚加強修護。 成分:亞麻薺籽油、冷霜、甘油、金盞花萃取物。 產地:法國。 心得發表於部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/juju-lan (原作者於 2012-11-26 05:52:06 重新編輯過)
拇指哥
拇指哥 2012-11-26 14:50:03 #89F

蔻蘿蘭新生兒保濕滋養霜試用包... 不含Paraben類防腐劑.添加β胡蘿蔔素.亞麻薺籽油.冷霜.甘油.金盞花萃取物 保濕滋養霜具深層補水功效.富含深層保濕滋養配方.能提升肌膚對環境傷害的保護力.維護肌膚柔嫩健康.可清潔寶寶的小屁屁然後塗上保濕滋養霜. 有 更多一層的保護
cutejoy
cutejoy 2012-11-26 14:52:13 #90F

這次感謝babyhome的活動 可以試用到植物專家【蔻蘿蘭】新生兒保濕滋養霜 babyhome常有試用活動 有再follow的格友應該了解我們家iverson的問題肌膚 所以有皮膚試用的做媽的我一定都會報名參加 我們家iverson剛出生沒多久也是一臉恐怖爛肌 哈哈我太久沒回憶他以前剛出生時 我找照片時自己都還嚇了許久(iverson以後要是看到一定會不爽我放他醜照....) 我想很多媽媽都有經驗 baby剛出生時皮膚很多問題的 尤其對新手媽媽來說更是慌張的咧... 所以我比較在意的是他的標題寫"鎖水力"....................所以一定要看看保濕程度 來看看我試一個禮拜的結果 這次iverson捧場的有了三個症狀(是該哭還是該笑阿.....可連鬼) 所以都試給大家看看囉^^ 三階段試用文如下 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!S4R.df2RBQPeUv.AWrNM1otCkQ--/article?mid=5216&prev=-1&next=5185 (原作者於 2012-11-26 14:55:57 重新編輯過) (原作者於 2012-11-26 14:58:47 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走