蔻蘿蘭新生兒保濕滋養霜,試用心得分享中,再抽正貨喔~

最愛布丁妹媽咪
最愛布丁妹媽咪 2012-11-27 22:20:32 #111F

來回覆使用心得分享唷:http://tw.myblog.yahoo.com/yjaja2002/article?mid=12655 蔻蘿蘭新生兒保濕滋養霜,保濕效果極佳 我家3個月的baby肌膚使用後,很適合冬天幫他的肌膚保護唷
端午可可媽
端午可可媽 2012-11-27 22:34:29 #112F

雖然我們不是甚麼都要給小孩最頂級的父母,但是對於小孩的用品舉凡洗的用的吃的等等關於各使用產品質量這方面我們還是非常著重,我們都知道嬰兒的皮膚是非常脆弱跟敏感的,也比成年人脆弱很多,所以挑選產品方面我還是覺得應該要挑選溫和不刺激的產品 這次試用 蔻蘿蘭的新生兒的保濕滋養霜我選擇最冷的一天幫小北鼻試用由於這天氣氣溫很低,不但喝進去的水要多補充連皮膚上水份也應該補充,不然我都覺得小北鼻的皮膚乾燥冒出皮膚屑屑出來,實在是很捨不得立刻就將蔻蘿蘭的新生兒的保濕滋養霜拿來使用看看! 一打開就聞到一股香味研究了一下說明原來是金盞花的香味不錯很舒服的香味,接下來就往小北鼻的臉上塗看看,也蠻好推開的,一下子皮膚就吸收掉了,這樣小北鼻就不會因為冬天天氣乾燥造成皮膚裂開的的問題了 接著我們又研究了一下這款產品是法國進口,總代理為統一藥品,這又讓我們放心不少,列入下次採買名單中 最後感謝BBH給予試用機會 https://www.facebook.com/ying.wang.376043?sk=notes#!/notes/ying-wang/%E8%A9%A6%E7%94%A8%E6%B3%95%E5%9C%8B%E9%80%B2%E5%8F%A3%E7%9A%84%E8%94%BB%E8%98%BF%E8%98%AD%E6%96%B0%E7%94%9F%E5%85%92%E4%BF%9D%E6%BF%95%E6%BB%8B%E9%A4%8A%E9%9C%9C/532079863488819
許我個未來
許我個未來 2012-11-27 22:42:08 #113F

http://erinhe.pixnet.net/blog/post/38422541
右臉小酒窩
右臉小酒窩 2012-11-27 22:43:54 #114F

真開心能夠參加蔻蘿蘭新生兒保濕滋養霜體驗~~ 我們家甯甯寶貝洗完澡後很開心的幫自己擦蔻蘿蘭新生兒保濕滋養霜呢! 膝蓋擦擦, 小腿擦擦, 腳丫丫也擦擦 ~~ 連小鼻子都有保養到哦! 更多可愛甯甯寶貝體驗蔻蘿蘭新生兒保濕滋養霜的過程和照片都放在部落格分享哦! http://tw.myblog.yahoo.com/jeasony-1226/article?mid=6519
tings
tings 2012-11-27 22:59:05 #115F

很高興有試用蔻蘿蘭明星商品 - 新生兒保濕滋養霜的機會, 第一次接觸這產品,用起來的效果很好,我非常喜歡, 尤其現在冬天到了,寶寶的肌膚容易乾燥通紅, 我的寶寶臉部肌膚就因乾燥,很像過敏那樣,會有一點疹子, 跟泛紅的狀況出現,手邊剛好有蔻蘿蘭保濕滋養霜, 馬上給他用用看,早晚使用約二天後,馬上有改善了, 乾燥也好多了,泛紅及疹子也消許多, 因試用的容量較少,剩餘的一些些也試用在換尿布後的小屁屁, 讓屁屁也有保濕的效果, 因蔻蘿蘭保濕滋養霜強調是使用亞麻薺籽油等天然成份, 所以用起來讓我非常安心, 味道也是淡淡的香味而已,不會有過於濃烈的香味, 是非常適合嬰幼兒使用的保濕類產品喔。
 9427就是愛吃
山湖戀灩 2012-11-27 22:59:20 #116F

謝謝讓我抽中試用的機會~ 雖說掛號收到的只是一包試用包,但最近剛好糰糰又不知道做啥大腿、屁股與領口又出現一片紅疹子..不知名的疹子~就剛好拿"蔻蘿蘭新生兒保濕滋養霜"來試用嘍! 看它的成份滿天然的,又特別強調"亞麻薺籽油"豐富的養分,搭配天然滋潤保濕因子,能改善寶寶臉部、身體及小屁屁等肌膚因受刺激而產生的乾燥,富含深層保濕滋養配方,看樣子應該正好對症下藥~ 說真的,這味道挺香的,因為衣服裹住,擦在身體上的味道沒那麼強烈,但擦在糰糰臉上的,就....在我時不時的親他的可愛小臉時,時不時飄過來那股香味,哎,有點強烈啦~~所以這滋養霜還是擦身體就好了..呵呵... 這滋養霜真的很滋潤,擦後一點也不覺得皮膚油膩,反而覺得很好摸呢~寶寶也不排斥擦它,看它強調說"能提升肌膚對環境傷害的保護力,維護肌膚柔嫩健康",為了寶寶的肌膚健康,這幾天冷氣團來襲,正是使用的好時機呢~
陽光笑臉
陽光笑臉 2012-11-27 23:33:28 #117F

感謝蔻蘿蘭提供試用包給我的寶寶試用 這幾天天氣比較冷,寶寶臉頰好乾 剛好拿出試用包試用,沒想到效果好棒喔! 味道也很喜歡,很舒服.... 下回要去藥局買正品回家用 ^___^
eyesgreen
eyesgreen 2012-11-27 23:37:14 #118F

參加那麼多次抽獎,這次終於讓我抽到「蔻蘿蘭新生兒保濕滋養霜」,雖然是一次用量(3ml),但還是很高興 ! 滋養霜一塗上去很快就乾了,而且擦在屁屁處讓我家小朋友的屁股比較沒那麼紅。 但是我想這個牌子應該也不便宜,所以可能會等有打折再買。
保險達人
保險達人 2012-11-27 23:50:08 #119F

分享我試用後的心得喔~~~ http://shih150.pixnet.net/blog/post/47571482
咪寶的娘
咪寶的娘 2012-11-27 23:59:06 #120F

每個孩子都是父母的心肝寶貝,從知道懷孕的那一刻開始, 身為媽媽的我就小心翼翼的選擇食物, 以期能給寶寶一個最佳的生長環境. 而當寶寶瓜瓜墜地的那刻起,母體所能提供的保護不再, 面對所處的環境不佳,各種污染多元, 身為父母的我們,除了給寶寶母乳+優質的副食品之外, 更要選擇優質的外在清潔護膚的產品,來給寶寶提供最佳的防護力. 在眾多的產品中,寇蘿蘭是我覺得相當優質的品牌. 這一次很榮幸的能體驗到這一款CP值超優的好物~ 寇蘿蘭新生兒保溼滋養霜. 這是統一藥品由法國進口的商品.產品有很多優點喔! 是一款安全溫和的天然配方產品,能讓媽咪放心.寶寶開心唷! 而且這一款寇蘿蘭有一系列的產品從~ 1.清潔-- 新生兒洗髮沐浴精:PH值中性,溫和洗淨全身 2.保濕-- 新生兒保溼護膚乳:臉部和雙手局部保溼 新生兒保溼滋養霜:局部深層加強保溼 還有很多商品,能給寶寶從清潔到滋潤一整套的保養防護. 這是這一次體驗的產品:寇蘿蘭新生兒保溼滋養霜3ml試用包 用途: 專為嬰幼兒細緻膚質設計,預防臉部.身體及小屁屁等肌膚乾裂與舒緩不適, 有效深層滋潤,維持寶寶建康膚質. 成分: 亞蔴薺籽油.冷霜.甘油.金盞花萃取物 這些成分不僅很天然,還都是特別設計照顧寶寶肌膚的成分喔! 尤其是現在時節進入秋冬時期,寶寶的肌膚又只有成人的1/3厚度, 所以很容易因為吹風而形成蘋果臉, 或是因為長期小屁屁包在尿布中而形成紅屁股.尿布疹情形, 所以更要小心呵護喔!使用一款好的滋養霜, 可以在寶寶肌膚上形成一層保護膜, 能夠完全隔離寒風或是尿便給予肌膚的刺激感. 這一次體驗寇蘿蘭新生兒保溼滋養霜,我是以咪寶的臉部肌膚體驗為主, 因為咪寶已經很少使用尿布啦!所以比較少有尿布疹或是紅屁股的情況, 這一款寇蘿蘭的體驗包有3ml, 用來體驗咪寶小小的臉蛋也可以用上很多次喔! 非常感謝BBH+寇蘿蘭舉辦這樣的活動給與體驗機會, 經過這一次體驗,我真心數起大拇指,給寇蘿蘭新生兒保溼滋養霜一個讚! 因為不僅是從原料.成份都是以天然不刺激為主,味道還非常淡雅清香, 塗抹在寶寶的肌膚上也很好推開,而且相當容易吸收呢! 能夠給予寶寶肌膚充分的滋潤與保護卻又不油膩, 非常適合寶寶稚嫩的肌膚喔! 心動,不如馬上行動,跟我一起加入使用寇蘿蘭新生兒保溼滋養霜的行列喔! 寇蘿蘭: http://www.klorane.com.tw/ 詳細文章和照片請參見我的blog: (煩請要複製全部網址,因為有時網址無法全部顯示超連結,謝謝) http://tw.myblog.yahoo.com/jw!b_wrhxqFFRm1bkGHshnhYvU-/article?mid=4691

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過