★小霓霓★
★小霓霓★ 2012-11-18 14:40:51 #11F

版媽~~那你就阿莎力離婚吧 因為公公已經給你搬樓梯了 你若是還不懂得順著樓梯走下來 那就是你的問題了 婆媳自古以來都是有問題的...我是覺得辣 1. 媳婦要盡女兒的義務 沒有女兒的權利 2. 同樣一句話 出自婆婆的口 你會覺得她在嫌你.. 出自媽媽的口 你會覺得她在囉嗦.. 我是覺得辣 晚輩比較吃虧沒錯辣 但順著下來 你以後會比較好做人做事 拗在那邊 怎麼都是對自己不利... 她既然是你老公的媽 你就得替你老公多一份考量 這樣夫妻感情也比較不會弄得太擰 不然就像你講的 就離婚吧... 離了婚之後 若是你處理事情的方式沒有改善 碰到下一段關係 你還是選擇同樣的路 要記得 個性創造命運 命運決定你的未來 煮一頓飯 沒啥了不起的 要我 也可以煮...但我煮的很難吃 婆婆要我煮就繼續吃難吃的菜 若凍袂著就自己拿過去煮 頂多我只是說一句 媽~~你好厲害ㄛ~~這個家還是少不了你ㄟ 做晚輩的 事情不想做 嘴甜一點就對了
匿名
TINA 2012-11-18 15:08:58 #12F

good riddance媽媽:我跟你情形也很像耶,我也是拿東西丟我老公,我婆婆竟然跑來捉住我的手拉扯,還嚇到2個小孩都在哭,我老公還幫我婆婆大聲罵我站在他媽那邊,所以這次我真的心死了,你現在分居小孩跟你嗎?我媽是說如果要離婚小孩都不要,所以我才放不下!小孩4歲和2歲,我可以跟你當朋友嗎?
我也是拿東西丟我老公,我婆婆竟然跑來捉住我的手拉扯,還嚇到2個小孩都在哭 小孩是被你嚇哭的吧
匿名
TINA 2012-11-18 15:37:44 #14F

我只是上來紓發心情,沒必要對我說教吧!如果不認同我的留言,可以不要進入謝謝!我心情已經很不好了!
只是跟你說 東西不要亂丟 會丟到小孩好嗎
純水
純水 2012-11-18 16:00:54 #16F

我媽是說如果要離婚小孩都不要 ----------------- 為什麼? 不是有一個跟你們家姓嗎?
匿名
TINA 2012-11-18 16:13:44 #17F

我是白痴嗎,會拿東西丟小孩,小孩離很遠好嗎! 我媽說如果離婚帶小孩不好嫁,老二回去姓他們的姓,他們不要養!
★小霓霓★
★小霓霓★ 2012-11-18 17:05:09 #18F

在這邊開版 本來就會碰到正反兩個意見 不用太在意 大家都是好心 不用這樣沖... 下次要這麼不喜歡聽反面意見 就記得在標題或內文 註明"不喜勿入" 懂嗎??? 不然你就聽你媽的........離婚吧 反正這種媳婦 我想對方也不是很稀罕 離一離 你快活 人家也愜意
意外誰也說不定 只有你說的一面 不足以採信 還是要你婆婆出來說才公平
匿名
TINA 2012-11-18 19:02:29 #20F

拜託!我很想離ㄚ!是他不簽字,要我為了小孩忍耐,不放我走,靠! 如果不是要安慰我,請不要再留言,我怕我會想不開!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過