『超詳細!』六大六小的東京親子九天八夜自由行超完整分享版~

小可愛的媽
小可愛的媽 2012-12-20 12:28:53 #81F

好用心的版爸,讓孩子快樂的成長.... 要請您分享這旅遊的資訊.謝謝...... [email protected] 感恩
美女佩
美女佩 2012-12-20 15:13:33 #82F

芊芊爸您好: 我明年暑假想帶小孩去日本也可以請您給我一份資料嗎?可否包括訂購機票丶飯店丶地鐵和行程安排等等及一些需要的注意事項謝謝您 [email protected]
芊芊爸爸&媽媽
芊芊爸爸&媽媽 2012-12-24 07:48:42 #83F

以上留言給我的朋友我已經把文字檔寄給你們了, 若是沒有收到的請到垃圾郵件夾找找看, 還是沒有的話請務必再次留言給我,我會再寄給您! 另外,為了防止寄漏, 請盡量避免在這裡跟我索取去年香港親子旅遊的文字檔, 有需要的話請到我在bbh親子趴趴走討論區所開的香港行文章留言, http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3709642&bid=9&r=413&page=1 謝謝! 美女佩: 您所詢問的問題文字檔裡面都有整理, 而且所有重要的資訊都已把重點mark出來囉!
adsnew
陽光媽媽168
陽光媽媽168 2012-12-24 10:07:01 #84F

非常感謝您分享 如果可以,請也寄一份文字檔案給我 謝謝您~ [email protected]
小謙謙的媽
小謙謙的媽 2012-12-24 10:36:43 #85F

很用心的分享,明年也規劃帶小朋友去東京 所以,也想跟您索取檔案,謝謝 [email protected]
小小順子
小小順子 2012-12-25 21:44:22 #86F

你好 可以跟你要一份遊記檔案嗎? 計畫明年3月1日到6日帶家裡小朋友來去東京自由行 謝謝!!! 『超詳細!』六大六小的東京親子九天八夜自由行超完整分享版~_86F_img_1 [email protected] (原作者於 2012-12-25 21:49:31 重新編輯過)
芊芊爸爸&媽媽
芊芊爸爸&媽媽 2012-12-28 08:52:10 #87F

以上留言給我的朋友我已經把文字檔寄給你們了, 若是沒有收到的請到垃圾郵件夾找找看, 還是沒有的話請務必再次留言給我,我會再寄給您! 另外,為了防止寄漏, 請盡量避免在這裡跟我索取去年香港親子旅遊的文字檔, 有需要的話請到我在bbh親子趴趴走討論區所開的香港行文章留言, http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3709642&bid=9&r=413&page=1 謝謝!
妞妞.媽咪
妞妞.媽咪 2012-12-28 10:45:55 #88F

明年也規劃帶小朋友去東京 所以,也想跟您索取檔案,謝謝 [email protected]
天使穎
天使穎 2012-12-28 12:56:25 #89F

版爸,可否email給我參考,相信我有會用到的一天。 [email protected]
小敏敏兒
小敏敏兒 2013-01-02 07:53:30 #90F

想規劃帶小朋友去東京.. 版爸,可否email給我參考.. [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己