心好痛....為什麼他可以說出這麼冷血的話?

蘿塔與蘿拉
蘿塔與蘿拉 2012-11-18 01:31:38 #31F

我想他不是冷血 他只是真的不懂 多跟他溝通一下你的感覺 加油加油加油~
對不起 我也是要講比較直的話 我認為你老公 並沒有想要孩子 (不管是本來就不想要 還是求子的路太辛苦讓他放棄) 目前你一個人這樣辛苦的看醫生 又得不到老公的支持 你有沒有想過 先緩一緩生子的事情 先將夫妻關係改善 兩個人重新討論一下.重新對求子一事取得共識
還沒當媽
還沒當媽 2012-11-18 13:38:39 #33F

版媽沒有上班吧 我覺得沒上班很容易需要人陪,而且很容易沒安全感 我之前沒懷孕有在工作老公反而比較體貼耶 懷孕後老公就比較冷漠了,一整天講不到幾句話 我猜是我沒工作,老公壓力變大了,老公不爽我過的太爽 有點後悔懷孕了,男人也很現實.... 女人懷孕也是要出去賺錢,有時候覺得當女人好苦。
小嗶波的麻咪
小嗶波的麻咪 2012-11-18 18:59:34 #34F

我覺得妳和妳老公都沒有錯!! 彼此也都沒有惡意, 只是雙方當下的情緒都激動了些. 工作上班12個小時, 真的很辛苦. 忍受寂寞常常一個人看醫生, 也很難受. 我老公每天上班也都12個小時以上. 我則是下班後自己一個人到醫院看醫生. 有時看到有夫妻一同看醫生, 內心會有小小的羨慕. 但我知道, 我的男人現在正在為了這個家而努力. 或許因為我也在上班, 我知道上班 通勤真的很累人. 而我也知道長期地看醫生等掛號也不容易, 不過為了想生小baby, 我可以忍受這一些事情. 比較幸運的是, 我老公會安慰我, 聽我偶爾的小小抱怨 (像是:看這醫生的人好多喔) 建議妳, 在他心情好的休假日時, 跟他說說妳的想法吧.
wiki
wiki 2012-11-18 22:37:51 #35F

我自己也有時上12小時的班 真的很累 女人要當自強 現在生活真的不好過 單薪家庭經濟壓力更大 現今男人肩膀沒有那麼好靠的”找到自己生活中心吧~有在上班 講話也比較敢大聲 以後萬一離婚也不怕沒收入^^
8866 2012-11-19 01:43:43 #36F

我不孕5年,試管生2胎男生,懷孕之前都是我1個人去看醫生,試管取卵要麻醉需家屬陪,我也是一個人去,我先生都沒陪我,取精也是在家取,我送去醫院,懷孕後我一個人去產檢,我沒有跟我先生吵過,女人當自強,當了媽媽之後更要堅強,不要為了小事跟他吵架,生不出來他壓力也很大,不是只有妳會,只是他沒說出來而已,這種辛苦我是過來人,加油!相信自己一定會成功懷孕⋯收起眼涙堅強的走下去才是目前要做的,他陪妳去看醫生妳的壓力就會比較小嗎?不會嘛!我做試管時有去拜四面佛,不妨去拜拜看,說不定會有好結果。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過