緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

心好痛....為什麼他可以說出這麼冷血的話?

獨角戲
獨角戲 2012-11-17 08:58:04 版主 290

每次看醫生我都是一個人,真的好羨慕那些有人陪的。

昨天我在電話裡哭說我很怕去看醫生、做檢查,

我說我覺得好累,而且我看了好多的醫生,身體也沒比較好。

(我所說的累,是指心很累,看醫生看得很灰心)

結果他好冷漠好無情,他問我到底在累什麼?

他說我這樣就哭,那他是不是也要哭呢?

他上班一上就要12小時...

(我的累,和他上班的累,是八竿子打不著的吧?兩者不一樣啊。)

還說看醫生又沒什麼,又不痛,就掛個號,在那邊等著看診而已,要不然就不要看啊~不要看就不會怕了啊

甚至還說我這樣子是自暴自棄。可是我沒有....

我只是想要有人瞭解我有多無助,多孤單,多需要人陪而已.......為什麼他可以冷漠無情到這種地步,我的心真的被他所說的話刺了好幾刀,好痛好痛..........

Grace寶貝媽媽
Grace寶貝媽媽 2012-11-17 09:49:28 #1F

能了解他說的感覺,也能了解版媽的感覺 我再想應該是版媽因為沒有工作,所以比較想人陪, 像我因為有工作且自主性強,我都是一個人產檢, 甚至上次小孩有嚴重問題,我也是一個人到長庚到臺大 醫生還說這麼嚴重的問題,你老公怎麼沒來, 其實我覺得我可以呀~我回去再和他說就好了呀~ 雖然我這麼獨立,但是有人陪也不錯啦~
版媽 不要哭了~ 你所說的描述 身為女生的我可以了解~ 尤其是求子這條不好走的路 ~~>_
祈求平安
祈求平安 2012-11-17 10:12:51 #3F

我認為老公已經上班時間這麼久, 還需要當老婆的情緒垃圾桶, 其實對老公也不太公平, 不過, 我也了解版媽的心酸, 因為我是一直在這條路上, 我老公在大陸工作, 所有不孕檢查至人工和試管, 大部份的門診都是我一人前往, 連流產也是一個人開車至醫院處理, 我也曾不平生氣, 但想到如果向老公發洩情緒, 只是增加二人的壓力, 老公還得再加上工作壓力, 所以我儘量移轉自己的注意力, 把心中的怨念消磨掉, 希望版媽也可以順利走出自己的負面情緒~~
我只有第一胎產檢和生產老公有陪,其他兩胎產檢都是女兒陪,生產前後都是婆婆陪。
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-11-17 10:45:49 #5F

簡單說:他對你沒有了愛,你對他來說只是可有可無的人。 趕緊幫自己的生活找到重心吧,或是去找份工作做都好,為最壞的結果做打算。 (原作者於 2012-11-17 10:48:27 重新編輯過)
機器人媽咪
泡泡馬麻 2012-11-17 10:50:24 #6F

對不起 可能會有點難聽 這樣的男人 值得為他生小孩嗎? 連心靈上的扶持也沒有
肥媽萬歲
肥媽萬歲 2012-11-17 10:53:06 #7F

不如先不要看醫生了~~期望越大失望越大 心也要放假阿~~在家多陪陪老公 老公也許也有無奈情緒無法抒發才會這樣說 畢竟一天上班12小時真的會很累
小芬頭
小芬頭 2012-11-17 10:55:03 #8F

同意樓上... 重點不是陪不陪吧~ 式他說出的話, 一點感情跟疼惜都沒有. 幫這種男人生小孩真是不值得
Lotus123
圓圓胖胖 2012-11-17 10:59:28 #9F

累了就休息吧~~ 不要給自己太大的壓力, 所有事, 都以輕鬆態度面對, 人生還有許多事要做, 不要糾結在自己的情緒裡. 調養身體, 要多管齊下, 運動, 飲食, 心情...... 醫生只是多給妳一些幫助而已~~ 最重要的, 對自己有信心, 任何事都能克服~~
哇哇哇
哇哇哇 2012-11-17 11:09:33 #10F

你比較冷血吧 上班12小時累得跟狗一樣 還要看你在那邊煩 你要不要去上12小時班 才來考慮這個問題吧 我要是妳老公 我反應會跟他一樣 你想哭我會比你更想哭

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走