心好痛....為什麼他可以說出這麼冷血的話?

希望
希望 2012-11-17 19:48:16 #21F

男人就是這樣都不懂得安慰人 我老公也不太會說好聽的話 不過他會用行動來證明 我試管生了3胎有了4個寶貝 之前孩子都是我自己帶 現在生了雙胞胎,晚上也叫他一起哄孩子睡覺 他才領會到帶孩子不容易,孩子是他要生的他也不敢抱怨
sasaya
sasaya 2012-11-17 20:17:11 #22F

勸你不要生孩子了啦....難道你不怕孩子生出來他更冷血嗎.... 不要生了啦.......很多人有小孩婚姻也不見得幸福啊... 很多人生了小孩婚姻更糟....快懸崖勒馬....不要苦毒自己了.... 有些男人工作養家就變得自以為了不起....PPPPP 笨女人才為壞男人生小孩...上班了不起嗎,PPPPPPPPPP 小孩生出來會有很多麻煩...看男人一副他工作了不起的樣子我就想To!!!
Neo寶&Bill寶
Neo&媽咪 2012-11-17 20:58:41 #23F

我勸你~跟先生說:我們休息三個月大家輕鬆一下吧! 然後排個假日一日遊兩日遊....重新回味一下愛的感覺吧! 我跟先生因為意外有了第一胎...但是有計畫卻4年孵不出成功的蛋..... 有段時間真的是老公看到我就躲....只要我嘆氣~他就回*又怎樣啦* 感情真的很火爆'瀕臨臨界點.....無法好好喘息.... 後來是我自己想開~跟先生說休息1年吧! 現在很甜蜜.......計畫明年再出發!
小可愛的媽咪
yu ling 2012-11-17 21:41:35 #24F

板媽: 秀秀!我產檢都是一個人,甚至連生小孩時老公只在產房外等不到兩小時,他都沒看到我有沒有平安出產房就去上班了!(我是剖腹產,當時還一度生到無法呼吸) 因為沒等我生平安就趕去上班,讓我對他很不諒解!覺得他不在意我是否平安! 我覺得男人很多都是粗心大意的,常常因為這樣傷了另一半的心!
愛咪嚕
Cadence 2012-11-17 21:46:25 #25F

妳應該跟老公商量好 到底要不要生 這樣不被父親期待生下的孩子 我看也很難幸福吧
Awesome
短髮俏麗~水 2012-11-17 21:49:41 #26F

哀 人就是這樣 永遠滿足不了 當你沒錢 你就會希望趕快去賺錢要吃飽穿暖還要繳錢.....為了生存 當你有錢 你就會希望對方不要一直賺錢 要多陪家人~物質心靈上的空虛需求...... 等你跟小孩家人都吃不飽穿不暖~~你就想不到沒人陪的孤單了!!!
jesmine mama
jesmine mama 2012-11-17 22:08:28 #27F

其實我覺得版媽老公並沒有不愛或是殘忍冷酷 男人真的很討厭女人哭哭啼啼 萬一剛好又累又倦好工作又不順心就很容易爆發的.. 連我自己也是,有時候真的很累,也會口不擇言說些不好的話 但是,並不是真的那麼無情,只是沒有多餘力氣去想了 然後好話總不容易被記住,但是不好的話吵架的話卻往往忘不了 放寬心,就當這男人只是在鬧鬧小脾氣原諒他吧 我們女人也不常常會鬧鬧小情緒 男人啊 總是後知後覺的動物, 女人要的只不過是一句"你辛苦了" 笨啊!!
我也是一個人看醫生 不然就是無法看醫生 我是單親的雙胞胎媽媽 連孩子住院都要三個人一起在病床上跟病床邊待著 跟你說這些 是希望你覺得有人比你更孤單 至少還有個人知道你去醫院了 或者你生病能自己去看醫生 因為我無法自己這樣照顧自己 如果沒有安慰到你 那也希望你不要傷心
yoko yoko
一切都是美好 2012-11-18 00:14:15 #29F

我只知道他不知道你心裡在想什麼, 感覺雞同鴨講,我覺他頭腦很單純 你就把內心話好好跟他說 讓他能同理你的想法˙
habebe
verla 2012-11-18 00:52:56 #30F

媽咪~ 我也是都一個人產檢...我一點都不難過.. 也很羨慕別人老公陪診^^ 因為我老公若陪我產檢就得請假....就扣薪>

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走