阿姨說我子宮不好~留不住Y精子~

今晚夫家阿姨來我家坐坐

一劈頭就跟我說~要再生一個兒子

又說我子宮不好~留不住Y精子~應該去醫院做一下

(阿姨連生兩個兒子~兩個都已經二十多歲了)

我忍不住辯解~說生男生女是男方決定的

跟我有啥關係??

阿姨又說~男生給妳一堆Y精子有啥用?妳的子宮就是留不住Y

精子~所以才生女兒~像我的子宮好~適合Y精子

所以隨便生都是男的

我氣到快冒煙了~~一旁的公婆很得意阿姨這樣修理我

連我老公都不說話

面對這種沒水準的親戚~~我真的不知道該怎樣回她~~~

阿喵
阿喵 2012-11-15 23:59:17 #1F

不用跟沒常識的人一般見識
魏~小米媽
魏~小米媽 2012-11-16 00:00:28 #2F

不用理會~~~
夏 天
夏 天 2012-11-16 00:05:25 #3F

真是荒繆...不要理她
雅淇媽媽
雅淇媽媽 2012-11-16 00:06:56 #4F

真是過分 別放在心上喔
yuanru
yuanru 2012-11-16 00:27:23 #5F

我也是生兩個女兒 ~ 很懂被三姑六婆講的煩心 若有人敢這樣說我, 對方若客氣一點,我會回:就算去“做”也是在我的子宮裡,還是生女兒唷!要湊7仙女還是12金釵? 對方若捧己眨人,我會沒好氣回她:阿姨妳也是女的唷..... 若日子公婆拿這個例子一再打壓我,我會反駁:若如阿姨所說子宮不好留不住Y精子,那要不要換子宮呢?
"哇 阿姨你對男人的精子真有研究ㄝ 我真的沒有你厲害"
維尼
維尼 2012-11-16 00:31:23 #7F

這樣的話 我懷上睿前 也被刮了一次 我到現在都還記得 當時那位阿姨是這麼說的:你的卡夭壽ㄟ!!嫁來這麼久壓唔生?? 是ㄟ押末生!! 當時我婆婆在一旁竊笑..... 不過 我當下馬上回嘴說:阿姨你哪位阿?我是殺人放火喔?夭壽什麼?!ㄟ生無生關你什麼事 你要拿錢幫我養喔~ 從那之後 那位阿一就不再出現過 阿姨說我子宮不好~留不住Y精子~_7F_img_1 話說回來 跟那種沒水準的一般見識也浪費我們的力氣 可是當下真的很@%^&*((...... 只是如果我是你的話 我還是會強硬回她 總覺得她是夾著旁邊任務來的 不強硬我2個女兒會委屈了....
穗廂
雨中漫步 2012-11-16 00:37:27 #8F

是我,我會很不禮貌的直接回:沒常識! 無法忍受同樣都是女人.但那張嘴卻口無遮攔. 面對這種親戚..只能以不禮貌回應他了!
搗蛋鬼2人組
葳鈞ㄟㄚ娘 2012-11-16 00:47:07 #9F

我也生兩個女兒 也聽了不少了 不會把這些話放心上了 可能......... 那位阿姨的媽媽子宮不好 所以才......... 我心情不好的話差不多也會這麼回他: 阿姨~~你媽媽子宮應該也不大好 心情好就不理他聽聽就算了 (原作者於 2012-11-16 00:49:21 重新編輯過)
超沒水準 應該直接回她:阿姨,你也是子宮不好的產物吼?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過