緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[詢問]台中IKEA就這樣沒了啊?

寶貝的很多東西都是在IKEA買的

之前聽說台中終於要開店了很開心

因為姑姑就住台中~想說以後可以一起去添購小朋友的物品

但是今天姑姑跟我說~IKE可能蓋不成了

因為他看到這個新聞:(

http://news.housefun.com.tw/news/article/16257412615.html

害我好傷心喔

有媽咪知道IKEA的事情嗎~?

有沒有媽咪也住台中~也喜歡IKEA的呢:D來相認一下~~

凌Lynn
凜凜子 2012-11-15 13:39:32 #1F

我也留意這訊息很久了 看來要失望了... 以後只能趁回娘家(桃園)再購買了 [詢問]台中IKEA就這樣沒了啊?_1F_img_1
發太太
發太太 2012-11-15 13:43:58 #2F

真假? 我等很久了耶....
媽咪我餓了
媽咪我餓了 2012-11-15 13:54:49 #3F

對阿~~~IKEA真的很多好物 我也等好久 想說跟姑姑可以一起去逛街:( 結果居然有可能不蓋了~~
adsnew
小禎的媽
小禎的媽 2012-11-15 14:08:36 #4F

ㄚ!!真的嗎 昨天還從那邊經過耶 現已都拆的精光了啊
詳詳可樂果
詳詳可樂果 2012-11-15 14:10:45 #5F

哇咧,期待了四年多了, 好不容易看到他們開始在建了, 希望不要因此就又落空了, 台中也好想要有IKEA喔!!
平平淡淡.
yoyo mon 2012-11-15 14:26:21 #6F

我也期待已久... 希望它另尋空地成立 [詢問]台中IKEA就這樣沒了啊?_6F_img_1
wowjill
wowjill 2012-11-15 14:26:44 #7F

理由很怪耶~~ 若是違法,一開始應該就知道了,為什麼這麼久等挖到一半才又開始調查? 根本就是利益問題談不攏吧!!
桃子媽 2
桃子媽 2 2012-11-15 14:35:08 #8F

???????? 最近我公司工程人員還在進場施工啊..... 有空來問問...
Alen
Alen 2012-11-15 14:38:31 #9F

好期待IKEA可以來台中. 正想可以大肆血拼一下
Ariean
Ariean 2012-11-15 15:17:03 #10F

IKEA不是已經開始載招募台中店的員工了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己