媽咪我餓了
媽咪我餓了 2012-11-15 16:24:33 #11F

不知道耶?@@ 所以我才覺得很奇怪呀~~ 希望不要不蓋了~~~ 拜託拜託~~
kitty1975
長高高 2012-11-15 16:27:34 #12F

我住桃園店這裡,可以代購喔~ [詢問]台中IKEA就這樣沒了啊?_12F_img_1
小翰翰的媽
小翰翰的媽 2012-11-15 16:34:42 #13F

台中Ikea有在蓋啊! 工地名稱是"向上商場", 預定地在向上路和惠文路交叉口處, 如果工進沒有問題, 預計明年6.7月可完工吧! PS:目前沒有聽聞現場回報有任何違法問題耶! (原作者於 2012-11-15 16:37:38 重新編輯過)
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-11-15 16:42:48 #14F

如果IKEA不知情的話 大概也很嘔吧 都花錢去宣傳也招募了 而國泰人壽做法也有問題 等於是他用國泰人壽去標地又轉租哩 所以被查也是很正常的
Jimmy的麻麻
紅豆仔的媽 2012-11-15 17:24:34 #15F

剛才才看到12月在市府有徵才阿…… 應該會蓋吧
簡瑪麻
簡瑪麻 2012-11-15 17:48:54 #16F

我住台中 我希望台中有IKEA 其他店的IKEA都離我們好遠哦~
真的嗎??? 若是真的就太可惜了><
HaoChang
HaoChang 2012-12-07 11:48:12 #18F

真的違法就不要了吧 不過IKEA是真的好逛又好買
諾萱
諾萱 2012-12-07 20:15:15 #19F

真的不蓋了嗎?? 那徵人是什麼情況?? IKEA也真可憐,說不定他們根本不知道八 希望他能蓋起來,不然有時買東西,真的不是很方便阿!!
lovehb
lovehb 2012-12-07 20:44:12 #20F

真的有在蓋嗎 可是都有這則新聞 會不會到時候 又臨時取消了 不知道 有沒有台中人可以確定ikea的事呢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力