不再鐵齒
我們一家人 2012-11-15 10:53:48 #21F

以前的大同電鍋真的不易壞 我家這台已經用了25年囉 沒壞過
Sarahyinlo
Sarahyinlo 2012-11-15 11:15:29 #22F

壞掉可以先拿去服務站請他看看哪裡壞 修電鍋很便宜的 忘了是多少錢以下他會直接修 超過會先報價 一般是不會超過幾百塊 修好又可以用好多年
小寶貝─儒&炫
小寶貝─儒&炫 2012-11-15 12:20:38 #23F

我看到拍賣有賣到1600+運100 電鍋真的是很好用的工具.. 貴33也是要買
猴媽 2
猴媽 2 2012-11-15 12:24:10 #24F

我是去年直接去大同門市買十人份不鏽鋼內外鍋 送內鍋量杯飯匙增高架吧~3仟多 我沒買有外漆 因為我覺得一開始外部再漂亮 最後掉漆掉色塊還是很醜且都有生鏽...
Tiffany.
Tiffany. 2012-11-15 12:51:29 #25F

既然是經久耐用,建議買不锈鋼的 好事多2500元有找
璀璨
璀璨 2012-11-15 12:56:01 #26F

萬國的還滿耐用的. 家裡有一台3人份的用了約12年,還沒壞. 但太小,最近再買一個6人份的,不用考慮一樣買萬國牌的 也是台灣製,重點是價格合理!
裙擺搖搖
裙擺搖搖 2012-11-15 13:03:30 #27F

一個電鍋賣你2千,可以用10年,我連去國外都想扛著去 人家也是要人事成本...物價又上漲 我一點都不覺得貴,我還很感謝有大同電鍋這樣的好東西
★柏諺媽媽★
★柏諺媽媽★ 2012-11-15 13:09:47 #28F

一個電鍋賣你2千,可以用10年,我連去國外都想扛著去 人家也是要人事成本...物價又上漲 我一點都不覺得貴,我還很感謝有大同電鍋這樣的好東西 +1 嫌貴 日後都不再有耐用的家電了 商人賺錢趕快 東西都做的不耐用 你喜歡嗎? 我不喜歡 我薴願心甘情願掏錢買好東西
Caril媽咪
Caril媽咪 2012-11-15 13:27:19 #29F

萬國牌好用嗎????? 我前年買一個不好用、電鍋內部還會脫落~~丟了~~
Lubb的外星人
Lubb的外星人 2012-11-15 14:05:11 #30F

這都還好,前幾個月陪我十幾年的大同電鍋壞了 我人在美國 特地跑到大城市買 結果...十人份的全不鏽鋼大同電鍋 花了我快180美金... 5000多ㄟ... 希望這台可以撐很久

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招