雅君媽咪
雅君媽咪 2012-11-15 10:02:44 #11F

不僅貴還不耐用, 現在買的大同電鍋故障率越來越高, 不是漏電就是不保温不然就是米粒容易變乾, 每回修都說修好了, 結果還是同樣的問題存在, 對這個品牌越來越沒信心.
家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2012-11-15 10:03:17 #12F

爬文搜尋"萬國牌" 有很多討論哦~ ps.7-11煮茶葉蛋的就是萬國牌的 我也是爬文後才買萬國的 在momo台買 常常帳戶裡會送折價券 滿便宜的
呆憶
呆憶 2012-11-15 10:04:17 #13F

我是在momo看到的~ 有臉的:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1773942&mdiv=411412 飯匙x1、量杯x1、蒸盤x1、不鏽鋼內鍋x1、不鏽鋼鍋蓋x1、接地線x1 沒臉的:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1718629&mdiv=411412 飯匙x1、量杯x1、蒸盤x1、不鏽鋼內鍋x1、鋁製內鍋蓋x1 我是以能使用折價券再過濾的~ 如果不管顏色及能不能用折價券,紫色的是1840扣 因為今天抽到2千折500,所以就買了 @@
adsnew
blueguy
blueguy 2012-11-15 10:04:37 #14F

萬國牌的好嗎?? 偶是不知道,但有網友推荐的原因是全台5~6000家的小7都用這牌 大同電鍋好貴哦~_14F_img_1 而且離譜的是大*的電鍋在直營店跟大賣場價格不同,裡頭元件也有分,有興趣可以自己google討論,有上過新聞版面
  ㄢˉ咕媽
  ㄢˉ咕媽 2012-11-15 10:14:31 #15F

日本品牌一台就有三,四萬的, 所以我們台灣的,真的很好, 支持台灣產業, 10年以上的好商品,這個價格~非常合理^^
smallb
smallb 2012-11-15 10:16:19 #16F

送修之前,要先請電器行先報價,覺得划得來,再送修。
~佳佳&淵淵 ~
~佳佳&淵淵 ~ 2012-11-15 10:18:25 #17F

我買雜牌也用了十年了耶..從沒故障過... 但我不知跟大同電鍋有沒有差別... 這種東西應該算跟烤箱差不多東西.. 都是很簡易的電器...要壞很難吧...
呆呆喵 2
呆呆喵 2 2012-11-15 10:22:50 #18F

個人覺得飯好不好吃,內鍋的材質有影響~ 平時電鍋沒在用時按鈕不要按著最好是讓它跳起來 我記得大同電鍋裡的內鍋是不鏽鋼材質也比較貴 一般的電子鍋因為晶片面版所以更容易壞掉 ~~我公公說的,我家開電器行 (原作者於 2012-11-15 10:28:30 重新編輯過)
梅姑娘
梅姑娘 2012-11-15 10:42:03 #19F

我家的電鍋前陣子也壞了,我買了一個快2千的大同電鍋,鍋蓋好薄好低又沒排氣孔,我婆家的大同電鍋是3、4千元的那種有保溫切換開關,不用一直拔插頭,鍋蓋厚高度高而且有排氣孔,同樣的功能它硬生生比別的牌子貴好多,我習慣用切換保溫的那種,但那種價錢真的買不下去,只能提醒自己要記得拔插頭,鍋蓋的部分我後來是拿壞掉那個電鍋的厚鍋蓋來用,不然大同的那個薄鍋蓋也被我先生嫌的要死....
青青我的寶貝
蘋果綠 2 2012-11-15 10:47:51 #20F

十年前的鐵 銅 塑料 等原材料 電子零件 租金 油 運費 以及薪資 與現在比,不知是漲還是跌

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己