緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
呆憶
呆憶 2012-11-15 08:46:18 版主 9820

超耐用的大同電鍋壞掉了~

準備買台新的~

上網查了一下~

十人份都都要2千扣了~

加了kitty的臉要快4千~

現在大同電鍋好貴啊>.<

於2012-11-15 10:03:02 補充發言
我是在momo看到的~ 有臉的:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1773942&mdiv=411412 飯匙x1、量杯x1、蒸盤x1、不鏽鋼內鍋x1、不鏽鋼鍋蓋x1、接地線x1 沒臉的:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1718629&mdiv=411412 飯匙x1、量杯x1、蒸盤x1、不鏽鋼內鍋x1、鋁製內鍋蓋x1 我是以能使用折價券再過濾的~ 如果不管顏色及能不能用折價券,紫色的是1840扣
恩帛立
人ㄚ~~~~ 2012-11-15 08:59:57 #1F

而且最過分的是.家裡那台舊的10歲大同跟新的大同長的一模一樣.功能鍵也沒有更新.兩台只是顏色不一樣.研究完我都無言了 >
有什麼東西是不貴的......
現在有什麼東西是不貴的
adsnew
家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2012-11-15 09:26:40 #4F

何不考慮萬國牌?
smallb
smallb 2012-11-15 09:34:25 #5F

我都是送修吔! 第一次修了50元;第二次修了200元,目前已使用10年以上,尚在使用中。
小六
小六 2012-11-15 09:35:18 #6F

以現在的時空背景.推萬國.我下一個電鍋想買萬國的.但是我這個20年老大同為什麼還不退休
我有同感!!! 不過看在它至少可以用十年的份上...只好買了!! 大同電鍋好貴哦~_7F_img_1
呆憶
呆憶 2012-11-15 09:43:08 #8F

TO smallb 送修這麼便宜?? 萬國牌的好嗎?? 總覺得電鍋就是要買大同牌!! 我家還有一台大概3人份的小鍋~ 我媽的嫁妝 到現在35年了~ 還是能用!!
倫倫媽
倫倫媽 2012-11-15 09:59:15 #9F

可以用十年,煮起來又很好吃,又萬用,值得啦! 像我家另一台電子鍋,煮出來的飯不好吃 煮五次後,我和先生就決定讓他退休了!
包仔媽
包仔媽 2012-11-15 10:01:22 #10F

我也用萬國 之前保固內換過一次(應該叫內膽吧) 自己拿去修 (不用錢.保固三年)在安平工業區 隔天就好了@@ (原作者於 2012-11-15 10:02:15 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招