祐子的阿母
祐子的阿母 2012-11-17 17:17:34 #31F

我得大同電郭用4年壞了 不幫我煮飯了 我看到的10人份1700多元
小海怪的媽
小海怪的媽 2012-11-17 23:58:05 #32F

壞掉可以拿去大同3C幫你修啊 我家的電鍋壞了 有電源狀態但無法加熱 也只花了250元 要修之前你可以先問他可能要多少的維修費啊 若太貴就可考慮換新的
小儒的老木
小儒的老木 2012-11-18 19:59:21 #33F

我現在用的這個大同電鍋 是我高三住校時買的 用超過15年了 2仟多除以10年 一年也不過200多元 這樣想就就不會覺得很貴了
五塔油
五塔油 2012-11-18 22:34:52 #34F

我覺得現在的大同電鍋品質不如以前的好了 不知道大家有沒有這種感覺 話說 我家前兩年買台新的大同電鍋 居然會......漏電耶 果然是*電*鍋 害我只要它蒸煮中 充滿水氣時 死都不敢去碰它 飯煮好了 要開鍋蓋前 一定得先拔插頭 不然它偶爾就會給妳驚喜 電一電
xing125060660
xing125060660 2013-01-26 17:27:54 #35F

前两天在MOMO网站上买的。2800但有折价500还有新会员折200买了2100我是买220V的打算拿到大陆用。。希望能耐用。
還沒當媽
還沒當媽 2013-01-26 23:10:47 #36F

我舊款的大同電鍋沒有壞用了好幾年, 但是蓋子跟內鍋是鋁的,為了健康換掉了它 買全新的大同電鍋"11人份全不銹鋼電鍋 " 要價3500~~~~不過我覺得值得,幾乎天天使用。
+無聊的人+
+無聊的人+ 2013-01-27 19:20:34 #37F

TO 還沒當媽 你舊的電鍋哩~ 來拿賣我吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走