匿名
是我的錯嗎??!! 2012-11-14 21:11:22 版主 193

剛在我的FB收到老公傳的訊息,看後我真的很難過

訊息如下: 我跟你在做愛這這件事情上.好像一直沒有共識!我覺得妳都只是在應付我.從我們 結婚到現在.1個月內我們做愛不到5次!我 都要自己來才可以解決我的性需求!我自 己來的次數都比我們做愛的次數還多!我 覺得真的很難過!沒結婚前.我還可以去找 女人解決.現在結婚後我有自家用的卻還 不能常常用!我也沒有都還沒有背著妳去 找外面的女人解決我的性需求.我不想對 不起妳.所以我沒做.但是妳卻都不知道要 警覺警惕妳自己.我們的感情出現變化了! 我一直跟妳說我喜歡什麼.妳卻還是都不 做.只會跟我找理由找藉口搪塞.什麼穿丁 字褲會感染.不舒服!妳娘咧!幹.做愛要有氣氛嘛!每次我在跟 你前戲時.妳都像她媽的被強暴一樣!手一 直擋我.操妳媽的妳在幫我前戲時我就都 很享受.為什麼你會變這樣???我已經無法 忍受你的態度了!平常我回到家.穿的性感 一點給我看.妳是會少一塊肉嗎?還有我每 次摸妳.妳就機機歪歪.是怎樣?我都不能摸 妳是嗎?你一點都不懂情趣嗎?就算妳讓我 摸.妳也每次都一個臉!擋來擋去.閃來閃去. 我都記在心裡!

跟妳結婚後.要跟妳做愛好像要用捨求的. 這是夫妻雙方應盡的義務妳不懂嗎?1個月 做不到5次.真的很可憐.我自己打手槍都不 只5次了!妳的困難你要自己去克服!而不是 找理由來跟我講.我要的老婆不是只有會 把家裡照顧好!把小孩照顧好!而已.我要她 在床上也要夠淫蕩.能夠讓我很爽.很會做 愛的老婆!

看完後真的很難過,他每天要求我家裡一定要打掃乾淨,整齊,小孩要顧好,不能受傷,他早上九點起床我就要跟著起床,晚上小孩睡了還不能先睡,要陪他到兩、三點才能睡,我還要幫鄰居帶小孩來幫忙家裡的開銷,他一直都覺得帶小孩很輕鬆,為何我會那麼累,我十七歲的時候就被醫生說我骨盆腔發炎,之後也常因為太累沒好好休息一直沒好,長發炎,人家是經期來會痛,我是排卵會痛,而且我不是不讓他摸,是因為他都在小孩面前摸,我覺得這樣很不好,因為我小女兒都會學他爸摸我的屁屁捏我的屁屁,再來是他的前戲都很久,常都會還沒做小女兒就醒了 ,有時做完天都快亮了,我一天都睡不到幾個小時,他竟跟我說問題要我自己去解決,為何他就不會想一下我在家帶小孩也不輕鬆......請問各位真的是我的錯嗎??!!我老公都沒錯......

bettywen87
bettywen87 2012-11-14 23:08:22 #1F

你老公的話我好像給我老公看,真是我的心聲,溝通幾次了還是一樣,都不想說了,真想離婚,因為我也沒辦法紅杏出牆。

阿里不達 2012-11-15 09:12:39 #2F

mobile01這一篇可以看看──【性有那麼重要嗎??】 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=292&t=3047014&last=39837391 01 VS. BBH.....果然是男女大不同。 我猜版媽老公真的是憋壞了,血氣正旺男人的大頭多半被小頭所控制,下面硬的時候心就軟,下面軟的時候心就硬,小頭之事擺不平,大頭就會出亂子;性事鬱悶,諸事不順,進而大動肝火,什麼亂七八糟的話都說得出口,.......這就是男人的天性。 所以,有解嗎?不知道,因為男女有別。 「年輕」男人可以把性和愛分開來,心情不好的時候可以做,家有喪事一樣會想,跟老婆吵架完也不減性慾,小孩哭鬧時照樣性致高昂,仇家上門尋仇依然春情欲動,颱風水災來臨時更好在床笫展現雄風....,這樣的男人,女人會懂嗎? 可憐的版媽,被老公性事"隱忍"的焦慮機關槍掃到,男人多半不懂「腦袋是最好的性器官」這個道理,以為橫衝直闖就是王道者多的是,更多人在婚後只在乎發洩不在乎情調。 幸好版媽老公沒有找小三解決生理需求,只用FB跟妳攤牌,還好啦,往好處想,至少他還「年輕」,至少妳還是他的菜,跟很多夫妻比起來,已經贏一堆人了....orz! 版媽加油,老公也快覺醒、快長大、快成熟....。 祝福!! 請問真的是我的錯嗎??!!_2F_img_1 請問真的是我的錯嗎??!!_2F_img_2 請問真的是我的錯嗎??!!_2F_img_3
小芊芊的爸爸
小芊芊的爸爸 2012-11-15 10:16:44 #3F

你們真的要好好談談及配合了 妳老公的心情我能體會....妳的狀態及心情我也能體會...因為我的狀況跟一般人不一樣... 因為我有將近3年的時間也差不多跟你老公說的差不多...但我可能比妳老公更慘...一個月3次有找...家事及小孩都是我在帶...我還要工作(因為自己開店的)....而我老婆幾乎只要上班/下班/吃飯/頂多下班後陪小孩玩一下就幫它洗澡完..10點前小孩就會去睡了....這樣爽的狀態它還是可以全是理由...甚至我要...我還要用拜託的用請求的..超沒尊嚴的..所以看到你老公說的話就好像看到以前的我...因為我差不多一樣......只是我做的事又跟妳一樣...所以我也能體會妳的想法及妳會累啦... 我是直到今年真的是受不了...直接跟她攤開說很多事情..告訴她.我無法接受這樣的狀況..我要離婚...它可能才驚醒的吧....現在是進步很多了... 如果說除了這件事情以外...你們倆是很合的...我覺得你們就真的必須好好談一談..用方法或用時間來約定..等等的...來解決這件事..畢竟婚姻的長遠是禁不起一直硬碰硬...先放軟的人也沒什麼好丟臉的... (原作者於 2012-11-15 10:20:21 重新編輯過)
匿名
是我的錯嗎??!! 2012-11-15 14:42:49 #4F

我老公不是年輕小伙子,他大我十二歲是中年人了,不是不跟他做,是因為他都習慣晚上兩、三點才要上床睡覺,早上他起床我就要起床,有時小孩還在睡,他又不準我跟小孩一起睡,接著就是帶自己的小孩,鄰居的小孩,整理家裡,做家事,小孩午睡,我還沒辦法休息,還要等他下班回來他沒睡我就不能先上床睡覺,不知是他的年紀的關係,還是怎麼樣,他性慾強,可是都要挑逗很久,有一點點事物影響他就軟了又要從來,所以每次做完天都快亮了,我前一陣才去看醫生,醫生說我睡眠不足,壓力過大,結果,現在變動不動就很容易眼前一黑,我很怕那天突然暈在家裡,和老公說也沒用,他自己都打說我的問題不要和他說要我自己去克服,所以真的是我的問題我該去克服??

阿里不達 2012-11-15 16:13:08 #5F

這當然不是版媽的問題,只是老公太強勢,不願反省體諒雙方作息與需求的差異,只好換妳變成這齣「性事不和」戲碼中要配合修正的人。 看妳的描述,老公最大的不爽似乎就只有「房事」這回事。他要的情趣非妳所願,他想的頻率強妳所難,他能辦事的時間妳又正好眠,唉呀~~~房事不和則諸事不順矣。 要改變的其實是他,要是他能顧慮到妳的作息時間,還有自己的體能狀況,並且多在言語上讚美妳……,要是。(這是作夢) 既然短時間他無法體察妳倆慾望紓解的需求差異,他又精蟲一直衝腦,那就先好聲好氣跟他溝通試試,以退為進地讚美他這年紀仍有高昂的性致,可是他不是妳,請他做個體貼的男人,了解男女性別先天後天對對性需求的差異。 然後他會跟妳說他的滿腹牢騷,姑且聽聽有沒有道理,接著你答應他給他單打雙不打的待遇,偶而手槍偶而步槍,放心啦,【他只想要被老婆需要的感覺,證明自己魅力依舊】,如此而已。 等到搞到他眼冒金星、四肢無力、頭昏眼花之時,妳再跟他說:老公我還要~~~~~嘿嘿嘿…,換他在FB求妳饒他一命。 以上亂蓋不負責,若有效勿謝!! 請問真的是我的錯嗎??!!_5F_img_1
幸福的月光
幸福的月光 2012-11-15 19:36:04 #6F

這也是我們目前碰到的問題,他是重口味,上網買了一堆情趣用品衣服,潤滑油之類的,我真不想把自己搞的這樣,我跟他說你a片看太多了,每天早晚真的很害怕,他說我都有一堆藉口,本來對這就不大感興趣,現在更是害怕,生過後就不太有興趣,更何況他都不知避孕,溝通真的很多次,昨晚2點多還在那邊...。
匿名
心事 2012-11-16 19:41:51 #7F

我的心事(1-10) http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3556683&bid=17&r=5 希望網友都很”性”福
幸福的月光
幸福的月光 2012-11-18 02:39:32 #8F

樓上心事你好!!看完你的一篇篇故事,我只能說這樣遲早玩出火,好自為之,要玩要有命及錢,命是自己要保命,不然就鬧出了小生命,搞得自己裡外不是人,錢呢我真的不覺得有女人這樣與別的女人共享一個男人祕密交往他會是無目的,這樣如果是真愛,他不會讓你陷入這樣的兩難。 你說得慾,我知道但是真的提不起勁,也沒有心力,一方面搞一些怪怪自己所謂的情趣,真的是要像a片裡面的橋段,不然就不知避孕,不是生小孩就是...,那個心理及身體不舒服,都是自己在受,話又不能說的直,不然就說我看不起他,你說累不累...,唉!....
窩草!連髒話都飆出來了~~~這老公是怎樣?精蟲爆管啦?還是龜頭漲到快中風了?老婆是娶來疼的~~~就算要燕好,也不能用強迫的~~更要時時關心老婆的感覺感受和健康狀況呀! 俺就是因為老婆氣血不順,容易疲勞,擔心會影響健康,所以就決定強迫她運動~~一口氣就買了五年的健身館會員,夫妻一起去健身房~~現在,也運動快十年了~~~老婆從原先怨我亂花錢,到現在謝謝我讓她感受運度的美妙、身體更健康了~~當然,魚水更歡愉了~~~~ 要怎麼收穫,先怎麼栽~~胡適先生都說過~~ 去告訴你老公~~不是全世界的男人都只想洩慾不顧老婆的~~愛老婆的,會先飽老婆照顧好~~老婆被弄得服服貼貼~~自然會用溫柔來回報呀~~~連這種都不懂~~~當啥老公? 去當公公比較”愧挖“啦~~~~~哼哼~~~ 是吧!!!
summer.hse
summer.hse 2012-11-20 09:51:08 #10F

訊息裡你老公的需求以及他個人單方面的感受表達的很清楚..不知道版媽是不是也表達過.....依照他訊息的句子..依樣造句並適當清楚表達你自己的需求和感受....這才叫做溝通..溝通後才會有共識呀!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己