哥哥難忘的6歲生日,六福村,白木屋,長頸鹿敲我家門的六福莊之旅

jaly^^
titanbaby 2013-03-12 13:24:29 #21F

不是我講的喔.. 是他們的接線生說的.... 我只是問.......我家二大三小如果四月要入住是大約多少錢? 因為我看到四月份有12歲以下兒童免費... 但我住過那麼多飯店及渡假村,就六福莊的網頁寫得我看不懂,客服也講的我聽不懂...... 他說.....在旅展買的都不適用住宿...我心裡想說那為什麼好多人都喜歡在旅展買住宿票..... 再來就是他說......住宿是房間加我們二個大人的錢........ 不知樓上媽咪.....有沒有了解我打的@@? 因為我本身沒有去旅展買券的習慣,都是突然想到要出去玩或者小孩生日在前二個月計劃住哪裡慶生,如果買券有比較便宜我想在物品交換區那裡跟有意願賣券的媽媽們買,但似乎我聽不太懂客服的意思吶.....可能我中文造詣不是很好>
Ruby 2
Ruby 2 2013-03-12 14:23:57 #22F

樓上的媽咪.我剛剛有上他們的官網看了... 12y以下小孩免費..是限定日期的...且要購買他們官網的套裝行程(早晚餐+門票+私房行程+....)才有的.. 官網的套裝行程..至少都是上萬起跳..如果你口袋夠深的話..是可以奢侈一下的... 當然住宿卷絕對是不適用的...住宿卷一般只有純住宿或加個早餐...當然只有兩人份... 住宿卷絕對可以用..只是方案不同...不適用... PS我這次的行程也是臨時起意的...確定我想入住的日期有房後..才去買住宿卷的..
jaly^^
titanbaby 2013-03-12 14:44:00 #23F

大約四月連假去囉... 他說4/5都客滿了.. 剛好我是想住4/4...呵 我口袋不夠深所以才會想問要超值白勺方案...因為跨年才去雲登住一晚一萬多............所以希望旅遊達人可以教教我喔......不然一家五口出門都很可怕吔......... 樓上媽媽..我是問他平時的假日入住也不能用住宿券嗎?怹說任何都不能用..所以我才三條線....謝謝你的好心...但我想你可能還是不太了解我的問題...現在你家的小孩不用收費所以沒這問題....我家三個有二個是超過一百公分的,我知道人數超過二人會收費,但什麼是兒童又免費,真的不太懂了
adsnew
Ruby 2
Ruby 2 2013-03-12 15:31:01 #24F

媽咪..我知道一家5口出門是很花錢的..但是你真的沒看清楚優惠的內容喔.. 以下網頁是我找到你所說的兒童免費... http://www.leofooresort.com.tw/lrg/newsDetailtw.aspx?newsno=20130305103354622707 網頁下面有一個附件...可以看到春季套裝行程專案+詳細價錢...就是我所說的上萬套裝行程.. 一定要買[春季套裝行程專案]+[並於2013/4/4~4/6期間入住]才有兒童免費!!!!!假日出遊不適用住宿卷...所以建議你可以直接上官網購買此方案... 不然就是y拍找有賣假日住宿卷的... 即日起購買關西六福莊春季套裝行程專案,並於2013/4/4~4/6期間入住, 即可享每房2位12歲以下兒童免費之優惠,並加贈套裝行程所有內容。 注意事項: 1.入住時請出示12歲以下兒童相關證件(或影本) 2.不得與其他優惠並用 3.加人加價依套裝行程有所不同 4.小假日加價500元+10%,假日加價2000元+10%,大假日加價4000元+10%(假日大假日請依官網、現場公告為準) 5.房型升等請依現場公告加價 (原作者於 2013-03-12 15:42:40 重新編輯過) (原作者於 2013-03-12 15:43:27 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己