緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哥哥難忘的6歲生日,六福村,白木屋,長頸鹿敲我家門的六福莊之旅

小乖
小乖 2012-11-13 10:32:54 版主 16K
哥哥難忘的6歲生日,六福村,白木屋,長頸鹿敲我家門的六福莊之旅_img_1

幫哥哥慶生囉!!

星期日是我家哥哥6歲生日,在一個月前就幫他訂好六福莊幫他慶祝生日,所以就安排了3天的行程,

原本安排

『星期六』埔心農場或小人國;夜宿凱虹Motel。

『星期日』六福村;夜宿六福莊。

『星期一』暫無安排,返回台北。

但在出發前一天,氣象預報星期六天氣晴,星期日、一,氣溫驟降,天氣雨,和爸比討論後,修改一下行程,

『星期六』到六福村,夜宿凱虹Motel。

『星期日』如果下雨就改走室內行程,口袋名單是白木屋文化館和郭元益。

還好有更改行程,真的不建議,玩六福村的當天入住六福莊,因六福村玩一整天下來,已經很晚,也很累,以至於六福莊很多活動,沒辦法也沒體力參加,既然六福莊一晚不便宜,當然要盡量參與飯店的活動。

『星期六』從9點玩到17:30,六福村超好玩的,夜宿凱虹Motel。

晚餐:龍潭我家小館

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1211076,cid12147324777.htm

『星期日』白木屋文化館

白木屋DIY憤怒鳥造型蛋糕

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1211076,cid12147324785.htm

六福莊(第一天)

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1211076,cid12147325385.htm

六福莊(第二天)

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1211076,cid12147325447.htm

這次的六福莊之旅,從入住到退房將近24小時,我們玩得很充實也很快樂,因為房價不便宜,所以他們有許多的活動和表演,相信只要好好安排,一定可以玩得很充實很快樂的。

於2012-11-14 17:01:53 補充發言
從13:10飯店開始就一直參加免費的活動喔!! 以下就是我們參與的活動,真得很充實喔!! 關西紅茶和薑母茶可以暢飲 13:30參加了(館內動物介紹活動) 14:00的(Wii動感體驗) 14:40(遊園追風樂)到獅子王遊戲間租腳踏車,騎著腳踏車到六福村門口處,買爆米花,續桶只要30元。(這一點我家小孩超開心) 15:30 check in 16:30有(非洲迎賓秀) 17:30~18:30是用餐時間 19:20 幫寶貝慶生 19:45又到觀景平台欣賞(非洲神話) 20:30在鳥巢故事屋有(晚安,動物們)說故事時間 22:00睡覺
Regina
Regina 2012-11-13 10:53:27 #1F

謝謝分享。祝哥哥生日快樂 ^^ 不好意思,看到六歲,就說是弟弟(我家小胖剛滿九歲了啦),其實那是你家哥哥呢!迷糊了,拍謝~ ^^a (原作者於 2012-11-13 10:57:41 重新編輯過)
蘇菲蘇菲
蘇菲蘇菲 2012-11-13 17:00:54 #2F

遊記寫得很棒喔!!媽咪妳好厲害喔! 看得出來你是個用心的媽咪,你家哥哥一定玩得很開心.
小乖
小乖 2012-11-14 16:45:11 #3F

謝謝Regina媽咪和蘇菲媽咪 因是星期日入住,算平日價錢,只要5700元(有加價剛果綠地)含早餐和晚餐或門票,我們選晚餐. 而且我們幾乎把免費的活動都參加了, 重要的是2個寶貝超開心的. 所以,是值得的喔!!
juyan
juyan 2012-11-14 16:58:37 #4F

請問媽媽是住四人房還是雙人房,房價及餐費如何計算,因為也想帶小朋友去住。
小乖
小乖 2012-11-14 17:06:48 #5F

雙人房,不過是2張雙人床,很舒服的 房間圖片在此 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album4&mid=211076&folderid=3988395&mfid=225821&page=5 至於費用 剛果藍天平日5700元, 含早餐和晚餐或六福村門票, 因我們升級剛果綠地加價800元,所以共6500元. 我們是選早餐和晚餐, 六福村門票另外購買530元/張 有問題在問我吧!!我們去的經驗超好的,2個寶貝也超快樂的,其實好好安排,也可以玩得很充實喔!! ^^
丫丫
丫丫 2012-11-14 22:21:32 #6F

小朋友都不需要加價嗎?餐點也是4人份嗎?好便宜喔~我用聯合券去訂房,東加西加還都不含餐就要5千多了耶~
小乖
小乖 2012-11-15 00:14:21 #7F

丫丫媽咪 我留言給你囉!!
丫丫
丫丫 2012-11-15 08:10:36 #8F

謝謝版媽的回覆~
小乖
小乖 2012-11-16 19:35:24 #9F

不客氣,希望我的回答,大家都能有個美好的假期. 另外,我還很推凱虹Motel,應該是只要乾淨的Motel就可以吧!! 我們是星期六入住,才2080元,好便宜喔!!有king size的床,還有大浴缸,早餐又是自助式,CP值超高,因很便宜,第二天才住六福莊,整個旅遊支出並沒有很多喔!! 當天前往凱虹Motel,車上的導航說著,即將到達三星的凱虹Motel,我老公還說,才三星好嗎?我說這是BBH媽咪介紹的,應該不錯啦!!他半信半疑的入住了,結果,他也覺得不錯.也便宜.. 我老公是很龜毛的.....>< (原作者於 2012-11-16 19:44:45 重新編輯過)
羚妹
羚妹 2012-11-17 07:37:24 #10F

版媽妳好,我也是用環遊住宿券訂房的,妳的真的好便宜喔,有早晚餐,又四人份,我也升等綠地房,妳是怎麽做到的可以教我嗎?謝謝你喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己