~莎拉公主~
~莎拉公主~ 2012-11-13 02:15:45 版主 204

小孩屬龍,父母屬狗~算命的説最好不要生屬龍的小孩子,會與我們夫妻較無緣

但是卻偏偏生了龍寶寶,請問懂這個的可以跟我解釋説為什麼會比較無緣?

還有會怎樣嗎?我一直很掛心説…

於2012-11-13 14:30:29 補充發言
感謝大家的安慰~心裡好許多了 可能現在坐月子 所以想比較多
哇哇哇
哇哇哇 2012-11-13 03:31:42 #1F

以前的人一輩子出不了村子 所以小孩要是出遠門是很嚴重的事 現在人幾乎父母住在台灣 兄弟姊妹分別住四個不同的國家 這也叫緣薄 但是現在有一種東西叫做網路視訊 還有skype 還有飛機 這是古人沒想到的 所以別想這麼多 意思是 以後小孩如果想去外地發展 你可別硬是攔著他 你要祝福他 讓他好好去發展 所以別被古老的名詞給限制住了
出去曬太陽
甜﹒不辣 2012-11-13 05:56:52 #2F

從小我媽幫我算命 幾乎每個算命師都會強調我與父母緣薄 小時候拿筷子我媽都要我別拿那麼高 怕我以後會嫁很遠 結果我嫁給了外國人 現在住美國
晴
2012-11-13 06:18:01 #3F

一件事情有很多想法.也會有很多講法.就看自己怎麼想.算命只能供參考.我有個女兒.算命也說和父母比較無緣.自己一人跑去國外工作.現在還交了國外男朋友.把算命話想成正面.什麼事都沒有.
oba
oba 2012-11-13 07:57:54 #4F

聽算命地....才真的緣薄 不要迷信了
山宅一生
山宅一生 2012-11-13 08:02:21 #5F

你想太多了,可能原則是這樣,但也要看你們的八字是否五形相剋 就像一般星座,什麼星座跟什麼星座不合,人家要看的是星座命盤才準 哪天難道看血型嗎血型論命= = 可能你問錯方式或他也敷衍,算命一定都是看命盤而論的 也可以告訴你,能算到讓你驚呼連連,不然大學教授不會想研究 我遇過所以跟你分享,也請你不要亂拿生辰八字給不認識的看,除非能相信
倩 2
倩 2 2012-11-13 08:54:58 #6F

不要想太多啦,算命的話只能參拷,不一定是真的 像我家妹妹出生後算命的也是說 (小孩與父母緣薄,及祖父母非常疼愛) 結果,全與算命的說的不一樣,這個孩子跟父母間互動滿好的,反而是祖父母 從她出生到現在抱的次數十根指頭都可以數出來(我們有一起住3年多)
小_雨
小_雨 2012-11-13 09:31:02 #7F

回應 "甜﹒不辣" 媽咪說的 我也是那個小時候筷子拿很後面 後來嫁到美國的女生 前幾天我們全家在吃午飯 我看到小女兒筷子拿得很後面 笑著告訴孩子們小時候聽過 "筷子拿越後面嫁得越遠的事" 說我小時候曾經挨罵: "筷子拿那麼後面,你是要嫁到美國是不是?" 我邊說,邊瞄到小女兒偷偷地把手滑到筷子的中間 真是笑壞我了. :D
baba0316
baba0316 2012-11-13 09:52:53 #8F

我小孩屬雞,我屬羊, 生下後,長輩說算命老師講小孩會跟我比較不好, 結果現在小孩最愛的就是我啦 ~哈哈 每晚都要跟我親一下抱一下呢~
奇妙一家人
baby13579 2012-11-13 11:04:23 #9F

我小的也是這樣 但算命說化解方式去認乾媽/爸 或去認神明當契子 我是帶去認神明當契子
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2012-11-13 12:06:10 #10F

我也是那個小時候筷子拿很後面+1 雖然我只覺得這應該只是巧合 小時候,我爸媽常說,筷子拿越後面就會嫁得越遠 我當下聽後,還刻意拿筷子拿到最後面, (不知道為什麼,小時我就很嚮往外面的世界) 現在嫁到台灣,也算真的是嫁到很遠了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招