緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

葡眾的百克斯真的能增強呼吸道的免疫力ㄇ(我已有親戚是葡眾,所以不用向

jenny
jenny 2012-11-12 12:49:33 版主 10K

葡眾的百克斯真的能增強呼吸道的免疫力ㄇ,有吃的人可否現身說法。有親戚是葡眾,我應該會跟他買,所以不用向我推銷。

我的2個小孩都是早產兒,姐姐34W+6出生,妹妹33W+6出生,2人差兩歲半。

因為小嬸也生ㄌ,所以婆婆無法帶3個,不得以讓姐姐快3歲時去上幼幼班。姊姊小時候很少生病,上幼幼班後,上學5個月,吃4個月藥,一直反覆感冒(流鼻水.咳嗽)

不知道是不是早產兒身體不好,還是因為姊姊傳染,妹妹自4個月大也一直反覆感冒到現在(6個月大),算算也吃3個月的藥了,已經吃到類固醇了,症狀也是流鼻水.咳嗽有痰,有時咳到從床上彈起來,常常咳到吐,醫生說再這樣反覆支氣管炎,以後很容易變成氣喘。

親戚說康貝ㄦ的百克斯對呼吸道很好,想請問有用過的人,效果如何,6個月大(矯正5個月)也可以吃ㄇ。

(原作者於 2012-11-12 12:51:35 重新編輯過)

第二胎
第二胎 2012-11-12 13:03:03 #1F

我也想知道~
漢堡媽咪
漢堡媽咪 2012-11-12 13:52:36 #2F

推-很好奇!!
Louisa927
Louisa927 2012-11-12 14:19:25 #3F

我也想知道,因為家裡妹妹才5個月,經常感冒,如果益生菌可以加強免疫 .我想給妹吃。
家有兩隻*諺*
家有兩隻*諺* 2012-11-12 14:22:19 #4F

我最近才剛吃,我也想知道~~ 我家2隻都是過敏體質,只要早晚都會哈啾~哈啾~ 2隻到6個月大後,我就讓他們吃日本表飛嗚 吃了2年,我後來才知道表飛嗚的菌是針對腸胃道 但說實在,他們倆的腸胃真的還不錯 排便都很還順暢,也很少有腸胃的疾病 只是呼吸道真的很糟糕,只要一變天也是流鼻水.咳嗽 原本以為怎麼感冒都不會好,藥一停病又發了 後來檢查才知道根本不是感冒 是呼吸道過敏 所以我也是聽人介紹才剛買 我也想知道效果如何? 大概要吃多久才能有所改善??
各位爸爸媽媽好~ 我自己本身也是葡眾的~我知道我同事她小孩吃的很好 她的小孩大概快四歲~她大概吃了2個月的百克斯+康貝兒 她小孩本身有氣喘和腎臟的問題~而且她小孩也是常掛病號 連續吃下來 發現小孩的鼻涕變多~ 是那種又濃又稠的鼻屎也很大顆~她那時候也很擔心是不是百克斯的問題 不過她有持續去了解才知道原來那是種好轉反應 現在她很高興的跟我說~她小孩已經連續4個月都沒掛病號了~ 氣喘和腎臟都有改善很多~ 所以我真的很推薦葡種的百克斯和益生菌~如果有問題可以在留言給我~ 希望對你們有幫助~
eve
eve 2012-11-12 15:40:53 #6F

我家是老公吃了約半年的,改善他的夜咳,改善的很不錯。現在女兒及兒子也在吃,女兒4歲眼睛容易過敏,兒子氣管不好(7個月大)改善的還不錯,有需要或其他問題也可以問我
我家雙胞胎是有鼻過敏,小寶是連帶有過敏氣喘~ 平時是讓他們吃康貝兒+百克斯來保養的~ 有嚴重時還是要帶去看醫生,讓醫生診斷需不需要用藥~ 已經吃快四年了~改善得還不錯~ 雖然隨著季節變化時會誘發過敏~ 但是連醫生都說比沒保養前改善許多了~抵抗力也有比以前好喔~ 偶而感冒時,療程與症狀都有縮短及減緩^^ 連我家那歸毛的拔拔也跟著吃兩年了^^ 不論哪家的產品都差不多,只是要食用者有明顯改善,對他來說才是對的保健.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己