蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-16 16:46:27 #

(讓我抱怨一下,不用回我) 呼~我大概MC要來了 只要聽到大掌櫃嘴巴一唸就容易暴怒 我真的很討厭他明明感冒又不吃藥 咳了兩個禮拜還沒好 流鼻涕也不拿衛生紙擦 至少我沒看到他有拿來擦,哪知他擦在哪 然後嘴巴一直唸我要怎麼幫女王穿衣服 要注意什麼 怎麼這次感冒那麼多天還沒好 不然就是酸我女王會自己玩,好乖喔 我真想飆就是被你傳染的,你沒好,小孩怎麼會好 碼的 對啦~我每天吃飽撐著,這個家的家事都有隱形人會做 都是隱形人在照顧小孩吃藥,出門,陪伴 我每天攤著不動就對了 發洩完了 去擦個地板,碼的 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴82_31F_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴82_31F_img_2
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-16 17:13:40 #

謝謝凱媽 我真是一整個暴怒 這兩天光看到他的臉就有一股無名氣要牙起來 我很討厭那種嘴巴唸不停的人 很想叫他給我閉嘴! 我剛故意吐他感冒不吃藥,一直咳不停 他還是狡辯喉嚨可能有渣渣才會咳,不是感冒 我吐他聲音都變了,還流鼻涕,當然是感冒 這種流行感冒很容易傳染耶 君柔 如果是我,我不會去耶 我印象就是那裡搭船好危險 而且怕小孩會吐 我又要去煮飯了 煮好飯要洗碗,接著洗小孩 等我ㄤ回來要熱菜 我每天還真閒哩我~
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-16 23:21:45 #

蘇菲生日快樂~ 健康快樂長大唷! ============= +1 MIRU要記得買蛋糕喔 謝謝大家讓我發洩 這幾天真的是~一整個冒煙 小孩生病,大人真的很累很容易心情不好 而且女王每天平均吐2~3次,收拾起來也會很煩躁又操心 唉~ 偟富媽 妳說中我的點 老人家好像都覺得媳婦不能閒著 連生病也沒機會躺下來休息 我常覺得自己超像7-11全年無休 可可 我真的把家打理得很好耶 哈哈 聽妳這樣說心情都好了 生女兒會常常感覺到很窩心很撒嬌 以後妳就能體會了 我生了女王以後就變得很喜歡小女生了 來睏 晚安囉
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-19 10:16:53 #

早安 看大家聊買菜,連我也想去逛市場了 等等帶女王去曬太陽 順便逛一下好了 MIRU MIMI說的那種大型果菜行的價格不貴喔 我舊家那邊的市場也有這種店 菜價常常比地攤更便宜 我以前去買水果也會順便買點青菜
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-19 10:21:02 #

預祝君柔的帥哥哥生日快樂 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴82_35F_img_1
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-19 14:24:00 #

剛帶女王曬太陽+參觀幼稚園 我比較難搞 我不能接受一個觀念這麼狹隘,容不下西醫的中醫師 如果一個行醫者光有醫術卻沒有肚量,我不認為他有什麼濟世的胸懷 醫者也要醫病人的心,我一直認為這是相對的 (原作者於 2012-11-19 14:28:10 重新編輯過)
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-19 14:31:51 #

我想問大家的私幼註冊費是多少? 我早上去參觀這家,應該也會選擇這家來讀 註冊費是24000,月費11800 制服和教材另計 好像不貴吼?
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-19 15:05:24 #

凱媽 對~下學期應該是唸幼幼班下學期,暑假後升小班 MIRU 其實早上只是想帶女王去曬太陽,順便去偷看幾家上課的樣子 也讓女王慢慢意識到以後就要去上學 本來我就有設定幾家,其中我最喜歡剛好就是早上那家 也就是我上次提到會拉到室外上課的,有游泳池的那家 早上先逛另外兩家,一個剛好聽到老師在吼學生,聽起來就是老師沒耐心 一個教室太舊太暗,不喜歡這個環境 而我喜歡的這家,遠遠就聽到一群小孩笑得很開心的聲音 老師也笑咪咪的,很有耐心...這是我偷看到的 後來女王想靠近一點看,有個老師發現我們,問要不要進來參觀 當初我就是在BBH看到家長說這家園長的理念,我跟我ㄤ非常激賞 他說,他可以接受人家說這家的孩子不是最會唸書的,但絕不會有人說他們沒有教養 今天他也跟我聊到這個理念,我非常認同 而且幼稚園裡面有很多小動物,設施管理也很乾淨整齊 女王非常喜歡這家幼稚園 有些幼稚園不開放家長陪讀幾天,這家可以 而且會安排一個固定的老師先陪她玩到適應環境了,再開始和同學一起上課 試讀以前也可以每天帶過來玩玩,先熟悉環境 我有偷偷觀察這家的孩子跟老師和園長的互動是很熱絡又很自然的 這家的孩子真的很有規矩和教養,而且都笑嘻嘻的 沒有意外的話,應該就是這家了 而且學費似乎蠻公道的 (原作者於 2012-11-19 15:06:49 重新編輯過)
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-19 17:06:59 #

嗯嗯嗯嗯嗯 我對幼稚園的要求也是最在意教養和常規訓練 而且氣氛很活潑 希望我家女王可以被改造成不怕生的孩子 女王下午玩電話說要打電話給我同學 真好笑耶 不過是去參觀了半個多小時 就說自己有幼稚園的同學了 喜工 她昨晚就開始斷斷續續的發燒 剛又帶去換藥了 好擔心她是轉成肺炎 醫生說也有可能是感染到新的感冒病毒 唉
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-19 17:08:11 #

阿針 我也是很相信直覺 早上和園長談過就覺得是這家了 偟富媽 妳ㄤ出院了嗎? 妳最近也辛苦了 我來去陪一下女王

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力