緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這裡是忙裡偷閒的角落,

家族裡的姐妹們,

恭喜恭喜捏~

已經到了第81版了呦!

請大家再接再厲.

祝福我們這一版大家心想事成

要女得女,要子得子

要房的有好宅

要車的有好車

於2012-11-12 11:16:15 補充發言
忘了最重要的:要錢的錢多多!!
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-12 10:57:43 #

我們版上的家裡開什麼車 有沒有開到哪一款空間大又不會太耗油? 不方便公開的話 請到QQ跟我分享好嗎 感謝囉 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴82_1F_img_1
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-12 10:58:40 #

阿妹 就知道妳會來搶頭香 我故意讓妳的 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴82_2F_img_1 哼哼 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴82_2F_img_2
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-12 11:17:52 #

哈哈 MIRU妳說不暈就打動我了 OMG~我來去看RAV4好了 展示中心離我家走路就能到了,YA! 謝啦!
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-12 15:03:43 #

最近想不感冒好像也很困難 這兩天出門看到好多是一家人全戴著口罩的 這波感冒好驚人喔 我家也四中三 除了我沒感冒之外 連女王也被她爸傳染了 最先感冒的是大掌櫃 三寶媽 我跟妳差不多捏 大概一秒就能忘掉剛剛的事 看來我要吃三碗才夠 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴82_4F_img_1
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-13 12:21:33 #

呼~一早就忙到快翻過去 偟富媽 希望早點聽到妳ㄤ健康無要緊的好消息 凱媽 那個大步跨去卡位,真是幹得好呢!!! 給妳一個大大的讚! 是說台北讓位的習慣真的很差 特別是年輕人,書都讀到背後去了吧 我最有印象的昰遇過兩個”護校女生”霸著博愛座聊天 好像是基隆,還是內湖那間 當時我已經7個多月了 我故意挺著肚子站在她們兩個面前 兩個護校女生都突然眼瞎了吧 打死就是不肯讓 那天我超想寫信給她們校長,後來還是算了 因為我沒去記她們的名字 還有一個30歲左右的上班族男生 看到我大肚子站在他面前 他馬上收起報紙(還以為他準備要讓座了) 立刻。。。裝__睡 我遇過會讓的通常都是媽媽 或看起來的確比較有教養的女孩子 男生反而很少 只遇過一個年輕爸爸讓座
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-13 12:33:59 #

女王昨晚咳得厲害,她也沒睡好 一早7點就咳到醒 還好精神不錯,食慾也正常 大概是這兩天沒便便所以脹氣,早上吐了一次 大掌櫃就說帶出去呼吸新鮮空氣吧 結果女王摔了兩三次 大概精神不濟,跌倒時嚇到哭 大掌櫃還一直鼓勵她再繼續玩 是我比較怪,還是男人想法比較直線條? 小孩感冒了,又摔了幾次,硬要小孩出來玩是對的嗎? 後來我受不了,用剪瀏海的藉口把女王給拖走 還好,回到家玩一下就睡著了
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-13 14:24:28 #

偟富媽 有大家集氣祝福,妳ㄤ一定會平安健康! 耘媽 原來吐也會排痰,謝謝妳的提醒 阿針 那些男生看妳是辣媽的份上才讓的!! 呼~這麼水的辣媽看了眼睛都亮了 不過我們這種靠捷運通勤,不被讓座感受比較明顯 因為每天至少來回搭兩趟 真的是對捷運讓座的禮貌一點信心也沒了 如果是我一定買蝦仁 撥活蝦太刺激了
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-13 14:27:50 #

每次女王感冒流鼻涕 這時候就覺得康士彼蛋蛋機超好用 雖然比不上診所設備吸力的強度 但對小孩也夠用了 所以每次鼻涕吸乾淨後 咳嗽比較沒有痰的聲音
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-13 16:43:45 #

阿針 因為我對妳第一印象就是長腿辣媽呀 耘媽 女王不太肯吃中藥 不然我也想用中藥來調她的身體 我現在能不吃西藥就不吃 呼~我累到不行了 昨晚沒睡好又早起 早上去公園,又陪她在家玩一天,又要伺候吸鼻涕和藥水 還做了一點家事 結果大掌櫃還嫌今天家裡沒整理,太懶散(因為今天沒掃地拖地吧) 我剛整理好書房,女王又去翻了一大箱玩具出來 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴82_9F_img_1 繼續去伺候女王 吼~要過勞了 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴82_9F_img_2
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-14 11:20:24 #

午安 女王剛剛又吐了 昨晚也吐了一次 這樣需要去換藥嗎? 我觀察應該不是腸胃型感冒 沒有發燒,只有咳嗽流鼻水 可能她體質跟我一樣,感冒就容易吐 不過看她每次都會吐出很多痰 真覺得很高興 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴82_10F_img_1 MIRU 我前公司的規定也是這樣 外訓要綁一年不得離職的約 想跟著去國外參展要綁三年 偟富媽 切片就是要開刀對嗎? 祝福切片化驗結果是好的,早日健康出院 我好久沒跳鄭多燕了 趁女王還OK趕緊去跳一下 下週末還要喝喜酒見人哩

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走