蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-23 11:31:34 #

秋景有時飛獨鳥,夕陽無事起寒煙 這句還不錯哩... ================ +1 這幅畫給人有秋天的FU 還蠻適合的
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-23 11:34:07 #

君柔 我家女王也是咳了兩個禮拜 只能持續的吃藥 有空就給小孩拍痰 聽說拍痰是最好的方法 女王不肯配合 但我還是加減拍 醫生說這波咳嗽會拖得比較久 也要注意保暖就是了
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-23 11:49:54 #

MIMI 妳改的也很OK 這幅畫給我一種孤獨蒼茫的感覺 還蠻適合妳改的內容 不過我覺得畫作主角簡單的話 題字就不要太多 不然會有一種不知道主角是書法還是畫的錯亂 君柔 拍痰要用力一點 可以買個拍痰杯比較輕鬆 我明天一早就會出門了 希望不要下雨就好 那個婚禮主角很煩,我一點也不在乎他的婚禮 反而期待台中的好天氣讓我們可以玩得高興一點 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴82_63F_img_1
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-23 11:57:09 #

我覺得這次應該是感冒,不是過敏 因為這波感冒的人都是出現鼻涕+咳嗽的症狀 如果是鼻涕倒流,應該是平常或偶爾就會出現相同的反應 如果是突然發生,而且程度比較嚴重,可能就是感冒 而且應該是感冒去刺激鼻涕倒流 還有鼻涕一定要吸出來 如果家裡沒有吸鼻器,就帶去診所吸
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-23 12:00:57 #

很難想像前不久高麗菜還貴到天價 現在這麼不值錢 不過MIMI說的沒錯 我覺得最近下雨一定又要漲了
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-23 17:13:33 #

耘媽 看來中醫調理真的是小孩蠻有幫助的 女王這禮拜也開始能夠接受中藥了 最近大概西藥也吃到怕了 一看到糖漿就快閃 MIMI 妳們家最不缺的應該就是食物了吧 呵呵 我晚上也要做紅蘿蔔洋蔥滷雞肉 簡單又好吃
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-23 17:27:10 #

綸媽 我也是吃中藥改善過敏了 調一年多了 蠻有效的 祝大家週末愉快唷
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-27 10:01:20 #

早安 昨天傍晚終於回到台北 累到晚上9點就睡了 睡了12個小時才覺得有睡飽 昨天我們車停在湖口休息站上廁所 回來發現排檔桿不能打R檔,也就是不能倒車 (其他檔都可以,只有R檔被卡死) 打給車廠,最後只能請道路救援的拖吊車 打算拖到竹北的車廠維修 後來車廠又來電教我們用推車的方式倒車 就順利開回台北了 我ㄤ先送我和女王回到家 接著開車去修,沒想到要留車三天耶 整個排檔桿要換掉 幸好我們先回到台北了 不然卡在新竹不知道該怎辦
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-27 10:17:21 #

MIRU 我們昨天差點嚇到了 而且當時休息站那邊風大雨大的 真是老天保佑 好像說要修6000 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴82_69F_img_1 不過我ㄤ也終於決定要換車了 本來他一直說不急著換,慢慢看 昨天順利上路以後他說盡快就換車 這週末又要去試車了 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴82_69F_img_2
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-27 12:46:24 #

凱媽 吼~遇到剎車失靈會很剉吧 嚇屎人了 昨天我們順利上路之後就一直笑說接下來不能停車 不然要推車”巴古”真糗啊 我們本來就打算換新車,不考慮二手的 免得省車價來修車 如果這週末試乘LUXGEN有中意的話 可能就訂這台車了 君柔 我們昨天也是本來有找道路救援來拖吊的 腦袋裡一直幻想全家人都坐在拖吊車上的畫面 不然高速公路休息站要找計程車也不容易 幸好順利開回來了 如果我遇到妳的狀況 一定去客訴 尤其是等那麼久,態度又不好 光在路邊等就急屎了 我現在發現客訴挺有用的 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴82_70F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力