請問有輕鬆一點的減重法嗎?

小夜燈
條紋媽 2012-12-13 18:40:49 #21F

前天量體重,瘦3kg,晚餐吃少有用,不可吃消夜,吃代餐會有飽足感!
超人媽媽~
禾禾寶貝媽咪 2012-12-19 11:43:36 #22F

我懷孕時胖了20kg,現在小孩一歲半,我已瘦回懷孕前的體重了,我本身不愛運動,所以只能靠飲食熱量控制囉!我弟弟幫我調整飲食方法~有興趣可以問我
草少貓
草少貓 2012-12-19 20:53:30 #23F

我覺得運動才是解決問題的根本.... 且你說時間好了,一天30分鐘就夠了 覺得現在蠻多減重方式頂多是輔助減重,不是根本療程囉 之前我朋友去綺色佳做威塑,醫生也是說要維持 就不能放肆的繼續亂吃發胖阿,瘦了肚子後也要盡量維持 不然也只是浪費錢而已,有空還是逼自己動一動吧 (原作者於 2012-12-19 20:55:51 重新編輯過)
adsnew
~寶寶~
~寶寶~ 2013-01-01 16:43:07 #24F

我是在土城京城堂中醫做埋線減重的!!因為我之前也試過很多的方法!!但瘦了又胖,直到朋友介紹我去京城堂減重,原本還半信半疑的想說會瘦嗎?直 到第一次回診發現自己瘦的1.2公斤,心中真覺得太神奇了!到現 道花了3個月我已經瘦了11公斤!!建議你可以去看看~~在廣川醫院對面~~
綵瑄媽媽
綵瑄媽媽 2013-01-03 18:51:19 #25F

我知道懷孕生子之後的體重再也回不去了,我知道年紀有了,新陳代謝慢得像烏龜一樣,我知道永遠有一大堆理由,用來原諒自己不運動,但是為了健康,還有什麼理由讓自己一直胖下去。找到好方法讓不運動又忙又懶的自己,調整了體質,消體脂,提升肌肉比,我的Nu TRA ,安全有效不復胖的健康管理方法,不是用代餐,而是用正確的飲食觀念,掌握飲食細節,我正常的吃三餐,一個多月,最在意的下圍瘦了三吋,等於是小了一碼,它的有效是真的,我還在繼續努力中,有興趣了解的人,別客氣,就來問我吧。[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力