寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
小夜燈
條紋媽 2012-12-01 02:16:33 #11F

晚餐吃代餐奶昔,我剛開始吃,希望有效!
cc's house
cc's house 2012-12-01 22:32:39 #12F

我是覺得適度的運動 會瘦得比較好看喔~ 我是有固定的運動 可是 我之前有運動, 大約一周一次 可是,瘦的效果不明顯 後來,搭配修身堂的咖啡包來喝 體重的下降就明顯多了喔!!
@小小孟
@小小孟 2012-12-04 14:28:30 #13F

我喝果腹滿足果昔~~每包熱量大概20卡以內~ 現在官網買一送一 http://www.20kcal.com.tw/ 想瘦~還是少吃多運動~~最健康了~~
adsnew
Janey5179
Janey5179 2012-12-04 21:39:36 #14F

為了自己的身體健康,我也會每天硬要擠出一點時間運動,晚餐吃完後就到附近公園去走路半小時,這兩天嘗試著倒退走身體都在發熱^^
宇宏的媽咪
宇宏的媽咪 2012-12-05 10:33:53 #15F

有啊.. TRA~適合每一個想減重的人
絕種的蟑螂
絕種的蟑螂 2012-12-05 14:29:29 #16F

不然看你可不可以接受代餐飲品囉 這樣可以讓自己有飽足感也不會一次進食進太多 我都喝果腹滿足,它有很多種不同的水果口味 喝完後,也很有飽足感~ 搭配青菜就差不多了 我晚上都是這樣吃的,可以建議你試試看 http://www.20kcal.com.tw/
可可莉雅
可可莉雅 2012-12-06 23:12:04 #17F

不知道媽咪輕鬆的定義在哪呢?? 基本上 維持一定的運動量還是很重要的 但是運動對我來說就是件不輕鬆的事@@ 所以在考慮要不要去減重診所... 因為身邊有人有經驗 覺得去診所拿藥+基本運動就很有效 也不用刻意節食什麼的 根據那位朋友的說法(她去過滿多間診所了) 她覺得林黑潮醫師不錯 會讓人有動力想要持續下去! 我個人是覺得 去診所的話可能比較可以對症下藥 針對自己的體質調整減肥的方案 不過我目前也還在觀望 所以就只有先維持運動量+飲食控制了
pink1987129
pink1987129 2012-12-07 09:18:33 #18F

每天規定自己一定要走一萬步!!
cuteronron
cuteronron 2012-12-11 12:16:33 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Olivia_28
Olivia_28 2012-12-12 22:48:28 #20F

想要找輕鬆的減重法 其實 是因為,我覺得我胖的快 瘦的慢 平常生活就很忙碌 勞動完後 就沒力再運動了~ 稍微運動一下又超餓 吃更多~~ 謝謝大家的意見喔~~ 請問有輕鬆一點的減重法嗎?_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過