請問有輕鬆一點的減重法嗎?

Olivia_28
Olivia_28 2012-11-11 21:04:57 版主 286

整天忙著

孩子接送,又是家事..功課的

忙碌的生活,

想瘦,卻也沒時間運動

有沒有輕鬆一點的減重法呢?

謝謝啦!

卡維
卡維 2012-11-11 21:29:39 #1F

天天寫飲食日記,天天享瘦 多虧了雲端飲食日記,讓我飲食管理不會感受到壓力。 我們寫的每一篇日記都有線上的健康管理顧問及系統協助我們了解我們自己的飲食習慣,非常非常的好用! 重點是~~註冊等等都是免費就可以使用的! 而且加入會員後~還可以免費去上它的線上減重學校課程~讓自己更了解營養健康的觀念!!真的超棒的!! 記得要把每天三餐吃的東西通通都記錄上去,寫的愈詳細愈好! 還會協助你檢視平常三餐吃的食物對營養健康是否有幫助! 你可以上去寫日記試試哦~ http://iris2.fasobook.com.tw/
cat1880
cat1880 2012-11-12 00:19:43 #2F

認真吃早餐(每日花5分鐘),從改善體質找回健康並減去多餘脂肪。 也可搭配代謝油脂 或代謝澱粉的營養品雙管齊下去減重。 是增加代謝減掉脂肪跟肥肉,而不是減掉水或肌肉喔! 需要相關資料請留言或EMAIL:[email protected] 給我!
sunny141
sunny141 2012-11-13 16:09:42 #3F

最簡單的應該就是不要碰含糖飲料+零食餅乾和高熱量的炸物~ 我阿姨有時吼疼小孩會買些雞排、珍奶等等~ 結果最後也跟著一起吃,就發福的漸漸嚴重了.......
cuteronron
cuteronron 2012-11-29 10:58:31 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

櫻醬媽媽
櫻醬媽媽 2012-11-29 18:02:42 #5F

之前我也是覺得自己一直變胖 而且又都要工作 帶小孩沒時間運動 所以才想說去買一些可以幫助減重的保健食品 後來是買KGCHECK的新代謝錠跟美形膠囊 我覺得吃它們家的東西 還有再控制飲食 穿緊身的褲子真的有越來越鬆 不過後來我還是有硬擠出時間 一個禮拜至少在家跳一兩次鄭多燕 我覺得有運動還是有差喔
愛芯拿鐵
愛芯拿鐵 2012-11-30 09:20:47 #6F

世界上沒有懶人瘦身法 就是因為我們懶才會胖 說沒時間運動 其實只是個藉口 你又沒在上班 只有做家事.接送小孩 我是要上班.晚上還要帶小孩 你有整個早上下午 除了做家事外 應該還可以做其它事情吧 所以沒時間只是個藉口.. 我以前最瘦是45公斤 後來生完小孩胖到66公斤 目前靠自己瘦身 現在已經瘦到60公斤 幾個月來 我已經瘦了6公斤
瑗瑋
瑗瑋 2012-11-30 09:22:40 #7F

愛芯拿鐵 你怎麼瘦的 可以教一下嗎? 我雖然之到沒時間真的不是藉口 但是你可以教我怎麼擠出時間來運動 跟你一樣都是上班族 晚上帶小孩
vivilin96
vivilin96 2012-11-30 14:27:46 #8F

想減重不想吃藥?害怕侵入性的瘦身療程? 專業減重醫師團隊,提供你免費諮詢! http://www.justwoman.tw/ListQuestion_WM.aspx?LEVEL=2&TYPE=9231 減重也可以既健康又輕鬆~ 希望可以幫助到水媽喔^^
Lan Yi
一哇麻麻 2012-11-30 14:40:24 #9F

每天運動半小時還是可以抽出時間的,這也是最有效的方法喔!
Olivia_28
Olivia_28 2012-11-30 22:31:23 #10F

謝謝大家提供的好方法 感恩喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己