緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
歐賣尬
歐賣尬 2012-11-13 00:19:06 #51F

來囉~今天聽到心跳~和看到小小ㄉ心跳~好感動喔~ 預產期7/5~這是第二胎~剛開始一直狂吐~吐不停~~現在比較好~~但下腹部都會痛痛ㄉ~跟第一胎差好多喔~~但今天聽到心跳~整ㄍ安心多了~~呼呼~~希望能順利囉~~
鳥粒
鳥粒 2012-11-13 08:46:55 #52F

昨兒個第一次去做二寶產檢..結果...切.說太早沒照到.... 現在都五週了還在躲...快點出來哦.. 決定了,等第七週再去看..
vicky 2
vicky 2 2012-11-13 15:00:33 #53F

hello~ 看到版上有2位最後一次月經一樣的媽咪,真開心^^ 我也是9/30最後一次,上週六(11/10)去照超音波, 看到了2個耶~這是第一次懷孕,希望能順利生下來, 不過昨天下午有一次出血還是鮮紅色的,嚇一跳~ 趕緊回到上班坐位坐好都不敢再亂走動,晚上看了中醫, 今天早上有比較好了沒有出血了,原本前2天孕吐的現象也緩和了, 希望能持續下去,孕吐真恐怖耶,而且我就是孕吐後腹部用力狀況下 才出血的,希望不要再吐了~ p.s.11/17要去照心跳,上週醫生沒有說週期,不過推算起來應該是7月初吧?希望寶寶們跟我一起加油囉!!
喬麻咪
喬麻咪 2012-11-13 15:23:06 #54F

有媽咪要在fb開社團嗎?加我一下~~
想當媽咪的JOYCE
想當媽咪的JOYCE 2012-11-13 22:36:57 #55F

我最近也是一直擦到咖啡色的分泌物 害我好擔心 然後吃黃體素又讓我頭有夠昏 很不舒服 希望寶寶能一直跟我在一起 千萬不要有問題。 ps 明天打算去台中看中醫 吃安胎的中藥了!!!!!
黃體素改成塞陰道會比較有效,而且不會像口服那樣噁心頭暈哦!
colorfulcat
colorfulcat 2012-11-13 23:46:31 #57F

我是9/30最後一次mc 目前是6w+3d 昨天(11/12)回診有聽到心跳聲 碰碰、碰碰的聲音好可愛 只是不時會有咖啡色分泌物或小出血 醫生囑咐還是要多觀察 希望寶寶可以平安健康的長大!!
Michele - 龍葵
Michele - 龍葵 2012-11-14 09:18:23 #58F

我是第一胎, 最近生活品質因為寶寶的關係不怎麼好 主要是想吐吐不出來, 本來都會自己做晚餐的, 現在每到下班時間就不舒服, 怕油煙味, 暫時就外食了 然後精神也不好, 上班時候想睡, 下班後也會在沙發上睡著..可是半夜睡眠就很淺, 常醒過來 喔還有便秘..以前都超順的, 現在都沒便意, 昨天還因為太硬肛門都破皮流血了 =.= (原作者於 2012-11-14 09:25:53 重新編輯過)
Sylvia Radiance
Sylvia Radiance 2012-11-14 10:10:44 #59F

11月7號驗到兩條線的新手 因為之前有過兩次驗到兩條線但是沒看到胚胎就見小紅的狀況 所以月底才要去醫院檢查,希望不是空歡喜一場,著床順利^^
寶琳娜
寶琳娜 2012-11-14 10:17:19 #60F

9/21MC 目前7W.二寶...想說等10W再去產檢 因為今年六月,6W時小產 所以這次特別小心,早睡多休息 希望能平安順利

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己