【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

2013年7月預產期的媽媽們開版囉^0^

怡萱-Vicky的家
怡萱-Vicky的家 2012-11-10 12:16:04 #21F

我的也是二寶,跟老大姐姐差三歲左右;目前大家有什麼懷孕癥狀嗎?我目前除基礎體溫維持在高溫狀態以外,均無其他的癥狀連最基本的胸漲都沒有..這胎比之前懷姐姐的時候真的差很大...
透明人
長襪皮皮 2012-11-10 12:46:26 #22F

月經9月底來 11/8驗到超深的第二條線 11/9已經照到了,醫生說約6週 不過已經開始有噁心想吐感了(上次完全沒有>
想當媽咪的JOYCE
想當媽咪的JOYCE 2012-11-10 12:49:24 #23F

最近會突然覺得耳朵會吱吱叫,有點失去平衡的感覺@@ 大家會有這樣的症狀嗎??
鳥粒
鳥粒 2012-11-10 13:25:10 #24F

目前症狀:容易累。。昨天晚上說起來三次便所。.第一胎是快生才會, 還有肚子悶悶的。。吃多應不算!因沒懷孕時就多了^^
鳥粒
鳥粒 2012-11-10 13:26:26 #25F

沒耳嗚的症狀哦!因每個人都不一樣
Lovely Melody
Lovely Melody 2012-11-10 15:40:07 #26F

我是10/3來 週期28~30天 今天算是5W+4D 今早去照腹部超音波,醫生掃來掃去卻只看到1.2cm的胚囊(房子) 沒看到裡面的胚胎(寶寶) 我的心情頓時down到谷底 因為這是我第四次懷孕 上一次是空包蛋 也是沒看到胚胎 現在心情好忐忑.......
乙卯
乙卯 2012-11-10 18:14:02 #27F

上次mc9/30 11/05照到小黑點 11/08出血 鮮血 黃體油針十臥床 11/10又出血十血塊 除了臥床 我還能做什麼 ? 我只是想生個孩子 怎麼這麼難 可以幫我集氣加油嗎....
happyberry
happyberry 2012-11-10 18:22:18 #28F

乙卯媽咪~ 加油加油喔!! 小寶貝一定也很努力的~ 媽咪要有信心,寶寶能感受到喔~
綺縉
綺縉 2012-11-10 21:16:50 #29F

上一胎會有胸漲的感覺 這一胎完全沒有 這幾天開始有噁心想吐的感覺 而且才五週多而已 感覺肚子已經明顯增大 自己也有肚子再撐大的感覺 難道第二胎這麼早就會開始大肚子嗎@@
mamalife
mamalife 2012-11-10 22:14:13 #30F

我10/3來 11/3驗到 11/5給醫生看 腹部超音波有照到 因為之前懷孕兩次卻都胚胎萎縮 所以這次蠻緊張的 希望能和大家一起順利健康的將寶寶生下來 想問一個不專業的問題 我雖然有照到 但是醫生沒有說是胚胎還是胚囊欸? 照片中有一個0.5公分的黑點 請問是胚胎嗎? 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己