mamalife
mamalife 2012-11-14 10:33:41 #61F

有咖啡色分泌物的媽媽要多臥床 我三天前還出血 看醫生後吃黃體素 臥床休息三天 已經比較好了
大家好~ 很開心能搭上七月這班列車,我是10/5小紅來 11/5自己驗到睽違已久的兩條線, 但是11/9去照腹超時還沒看到小黑點, 這週五要再去照一次~壓力好大呀 因為之前有照到小黑點,但胚胎發育不全而流掉…
雅
2012-11-14 19:37:55 #63F

我今天第一次產檢 月經最後一次0930 陰超,有看到小孩跟聽到心跳聲 醫生説約0、4公分 目前4周,預產期0706 兩個裡拜後發展正常 就可領媽媽手冊 最近一直想吐 好不舒服 吃就會好多,不想再胖27公斤啦!
小妞ヾ™
小妞ヾ™ 2012-11-14 20:59:33 #64F

最後一次月經要來是10/31 沒來~ 11/7 驗到懷孕  11/8 照超音波沒照到 過一個星期 11/13 在去照超音波~ 看到小黑點囉~ 再等兩個星期後回診照心跳!! 目前症狀: 很容易想吃東吃西,沒有固定的喜好 只是吃一點點就飽了,也很容易餓! 食慾不算好,但只是念頭想吃東西 真的到手要吃了 ,就還好了 >< 想要滿足口慾 又怕胖.....
藍天紅
藍天紅 2012-11-14 21:41:55 #65F

先說聲”恭喜”喔~~各位媽媽 我是9/30最後一次mc,11/1抽血確認中獎, 目前只照到小黑點,下星期回診聽心跳,很高興 和大家搭上同一班列車,我是新手媽媽,大家可 以一起討論東,八卦西的。 另想請問其它媽媽~~ 1 目前懷孕不到十週,有人己經和全部的人分享喜悅嗎? 還是仍然保守這個秘密,我老公很急想和他父母分享, 都被我擋住了,我是想至少要聽到心跳,免得長輩又空歡喜一場 2 從發現有了就一直有咖啡色分泌物,也打了黃體油針,安胎 現在偶爾還會有咖啡色分泌物,有時像mc那樣,會排出血絲 希望是䋄路說的舊血排出,肚子還會3不5時抽痛 有其他媽咪也會這樣嗎
喬麻咪
喬麻咪 2012-11-15 11:24:56 #66F

有7月預產期的媽媽開fb社團... 大家一起來討論吧~~ http://www.facebook.com/groups/301492796618567/
想當媽咪的JOYCE
想當媽咪的JOYCE 2012-11-15 12:53:51 #67F

剛剛躺床上,突然覺得一陣噁心 就去廁所一直乾嘔....-.- 懷孕 症狀真的一大堆啊~~~~
Dada媽
Dada媽 2012-11-15 13:28:09 #68F

hello各位版媽 我9/17最後一次月經 10/25驗孕深深兩條線 現在已經7w6d了 已經照到寶寶的心跳囉!!! 希望寶寶平平安安的^^ 預產期醫生說7/4 可是我看超音波照片上寫6/28
風晴雪
風晴雪 2012-11-15 15:22:49 #69F

剛才去看診回來 因為做人工,受孕的日期很確定 醫生說有懷孕,但以10/4mc來的週數算 照陰超說靠近子宮頸處是有看到疑似小黑點 但是無法肯定它是不是就是胚囊 拿塞劑,打了一針,約了下週四回診 要追蹤觀察,也許是子宮外孕 一路以來求子路顛頗,看見mc都已經習慣了 最怕的就是驗了兩條線,最後面臨這種情況 去年失去一個寶寶,今年又要再失去一次了嗎 差不多時間來報到,又差不多的時間要離開我 這一次我真的沒有信心再懷孕了 我可能得退班了,先來跟媽咪們告別 希望版上的媽咪們代替我平安順利的過完產期
天天的媽
天天的媽 2012-11-15 16:07:50 #70F

樓上媽咪. 妳這樣說讓人很心疼. 加油. 你有信心寶寶會留下來. 寶寶就會盡全力留下來. 每天都要跟寶貝說你有多愛他. 一起加油. 跟本班的媽咪們一起順利畢業!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過