桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
雅
2012-11-12 11:33:20 #41F

TO 鳥粒 可是我的胸部痛.是脫下內衣會有一種 OH..... 的感覺.. 連跑步都很痛.. 裡面都一顆一顆的... 上網查還有人說因為懷孕後 赫爾蒙改變 會演變成乳癌.....天阿!!! 看來等禮拜三產檢.我要好好問問醫生了!! 餵完母奶.胸部為什麼會鬆阿? 有沒有那種衛母奶很久.然後停餵後 還可以尖挺... (餵母奶又不敢亂擦胸部的乳霜 難道餵母奶的下場就要換來鬆弛嗎??? 天阿~~~~
鳥粒
鳥粒 2012-11-12 12:30:52 #42F

雅媽媽~免驚啦,去問醫生就好, 奶奶變小我管他的,只要我孩子建康吸的快樂最重要^--^
charlie馬麻
charlie馬麻 2012-11-12 12:47:13 #43F

鳥粒馬麻: 因為我的婦產科醫生跟我們很熟! 在照超音波後走出看診室, 他就跟護士小姐說:直接領冊了! 睽為9年的媽媽手冊~感覺好特別! 鳥粒馬麻~期待妳今晚的好消息! 一起走這個孕程! 也祝福各位馬麻~平安、順心!
貓兒不思議
Yvonnechou 2012-11-12 18:08:31 #44F

剛剛去看醫生了, 結果因為子宮後傾嚴重腹超照不到,還是用陰超。 照到了心跳,醫生也放了聲音讓我聽,當下真的很感動。 可是也有難過的地方, 因為有一片肌腺瘤,擠壓著床的位置有點偏低, 也許是因為這樣造成我一直有出血的情況。 醫生又說胎囊有點小,所以雖然照到心跳,他還是語帶保留的說再觀察看看。 繼續吃安胎藥,繼續能躺就躺 雖然照到心跳卻開心不起來
Michele - 龍葵
Michele - 龍葵 2012-11-12 19:22:51 #45F

Yvonnechou媽咪,我們週期果然很近,我是上週五照到心跳囉 多休息吧!讓寶寶穩穩地著床 ,加油
想當媽咪的JOYCE
想當媽咪的JOYCE 2012-11-12 19:56:54 #46F

看來我是最快領到媽媽手冊的耶@@ (目前五W) 醫生說下週二再回去照心跳 就可以推正確的預產期了 今天要去照胚胎超級緊張的 很怕沒著好床 但醫生說 它 很乖乖的著床在子宮的正中間 哈哈....頓時鬆了口氣~ 不過 今天又開始出現咖啡色分泌物 好擔心啊..... 我看我這幾天還是乖乖休息好了~
catlikecathy
catlikecathy 2012-11-12 20:36:05 #47F

我可能是這邊最資深的媽媽吧~ 長子13,二子11, 上週二剛定懷孕約六週, 這老三竟會跟二哥一樣屬蛇呢!!! 真不可思議啊~ 很開心跟大家同班喔!
mamalife
mamalife 2012-11-12 20:52:53 #48F

昨天夜裡忽然出血 今天又段段續續有咖啡色的血 看完醫生 吃了黃體素躺在家裡 很煩很擔心 超音波裡baby 比上星期又長大了! 但是實在很擔心 不知道該怎麼辦?
寶咖咖來報到
寶咖咖來報到 2012-11-12 21:17:05 #49F

結婚後7個月,這是我的第一胎 跟老公都非常期待寶寶來到 10.01最後經期 10.30驗到需要開天眼才看得到的第二條線 11.06兩條缐一樣深,去看了醫生,陰照還看不到胚胎 目前正在醫院等待看胚胎,十分緊張 因為我在兩個月前5週時因胚胎自然淘汰留掉了 所以這次多等待一天都是煎熬 呼~希望可以順利的在本班畢業喔^_^
10/19,偷跑驗到淡淡的兩條線,今天回診陰超照到心跳,醫生說已經7w3d, 後來就直接抽血做第一次產檢檢查+發媽媽手冊!真開心~ 原本以為預產期在7月,一直很期待有媽咪開版,結果今天醫生說預產期是6/28 2013年7月預產期的媽媽們開版囉^0^_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招