大家結婚多久了?年齡?一個月可以做幾次?你可以忍受老公外遇嗎?

MAOAI
MAOAI 2012-11-08 14:50:03 版主 323

1.大家結婚多久了?年齡?一個月可以做幾次?

我結婚7年多,28歲,老公32歲,

以前每天做,現在生完小孩,前一年他有想要才找我(害我覺的我像洩欲的工具,那時很氣),結果我老公說怕我太累,我就原諒他了

再來一個月來3-4次,現在2-3天一次(但是都不久20來分)氣死 大家結婚多久了?年齡?一個月可以做幾次?你可以忍受老公外遇嗎?_img_1

2.你可以忍受老公外遇嗎?

我不能,我會直接剪掉,再離婚(我有潔癖,不喜歡和別人共用)

筱茜兒
筱茜兒 2012-11-18 11:35:31 #1F

年過30真的要持久會有點困難啦~ 之前一個好姊妹也是碰到這樣的問題 後來他偷偷跑去買壯陽藥給老公吃 好像叫做慾望之泉的樣子 都騙他說這是喝顧身體的 晚上老公也精力比較好 不會一半就睡著(不誇張...她老公40了) 但是越到後面,女生需要越主動 像現在都是我主動勾引老公為主 這樣子連外遇問題一並解決了
婚齡20~~每週2~3回~~(忙碌或是健身運動太晚,就集中在假日~~~) 持續運動的男人,當然體力好~~腰力夠~~肌力強~~所以,要運動啦!就不會軟啪啪、虛劣劣還不持久啦~~~(運動真的是必要的保養!) 夫妻都運動,性愛自然就會更美好~~~畢竟性愛也是一種體能運動~~沒力怎麼動?沒勁怎想動?整天喊累,聽到都沒興致了~~所以,不能惡性循環~~從今天起,就把惡性循環終結!設定停損點,開啓良性互動的開關~~~~夫妻自然就會如膠似漆~~~是吧~~~(就跟俺一樣~~~甜蜜蜜啦) 外遇能忍受?這是笑話吧~~~誰都無法忍受~~只不過後來可能為了很多原因,會選擇讓自己“吞忍”,如此而已~~~基本上,沒人願意看到另一半批腿、偷吃~~~~ 是吧!
小芊芊的爸爸
小芊芊的爸爸 2012-11-20 11:16:23 #3F

開版媽: (但是都不久20來分)氣死 .... 這應該是妳老公不認真吧...時間不是問題...應該是你們雙方都要有爽到才是重點.......爽不爽20分還可以啦.這已經夠操作啦(不含前戲時間就是)..
衫語情
衫語情 2012-11-21 23:51:18 #4F

結婚5年多了吧 23歲結婚 目前28歲 我們超恩愛的阿 只要我想要 或者我老公想要 隨時都可以做 我們都會買一些情趣用品 像最近有滿夯的慾望之泉阿 我有買給我老公喝 他喝完整個性慾更強了 那裏很硬 讓我下面很濕 叫很大聲呢 這滿天然的 可以試試看 誰可以忍受老公外遇呢 包括你也是 不能阿~~ 這任誰都沒有辦法接受的!!!
MAOAI
MAOAI 2012-11-22 09:35:41 #5F

我有買大家說的欲望之泉,還沒喝 有外遇的話先剪掉再離婚
anchorwhat
anchorwhat 2012-11-25 19:14:06 #6F

感覺大家的性生活都蠻美滿的(羨慕) 我這邊戰鬥力比較低落大概一個月只能六七次 看來是時後向大家學習 既然慾望之泉效果不錯,我們也要試著嘗試一下 之後再跟大家報告心得
毛仔的娘
毛仔的娘 2012-11-27 09:14:11 #7F

我覺得不要在乎作愛的時間長短 那並不是問題 應該在乎的是過程 有時候短短的愛愛但是過程有觸電的感覺那就真的很棒˙哈哈
羊媽 2
羊媽 2 2012-11-28 12:47:43 #8F

我結婚九年多,33歲,一個月三、四次吧,我記得以前曾經一個多月都沒有,有時老公也是想要就上我也覺得自己像洩慾的工具,不過也總比都不上的好吧!慾望之泉好像還不錯,我也想買來給老公喝,不過該怎麼騙他喝呢? 對了,我不能忍受他外遇,因為我也覺得和別人共用一支真的很噁 (原作者於 2012-11-28 12:48:50 重新編輯過)
冰夜
承風大師 2012-12-01 18:02:04 #9F

1.彼此溝通看看囉~~~至少需求要跟另外一半討論一下~~~但別傷到另一半的心嘿~~ 2.不行 絕對不行
天貓
天貓 2013-03-15 16:00:46 #10F

1...七年多..我28公31..2-3天1次 外遇的事正常人都不能接受阿

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力