小妮 2
小妮 2 2012-11-07 16:40:58 版主 1180

請問有人買過〝非〞MOTHERCARE的洞洞毯媽?﹝如:OTK﹞

用起來如何?

3秒
~蓁~ 蓁 2012-11-07 21:30:27 #1F

我有在網路上買。用起來不錯啦。也不會掉屑屑之類的
小妮 2
小妮 2 2012-11-07 21:50:41 #2F

請問~蓁~ 蓁媽咪 妳買的是OTK的嗎?
MOTHERCARE的洞洞毯.....>不推 一直掉棉絮
小妮 2
小妮 2 2012-11-07 22:37:01 #4F

幸福指數100%的丹媽 媽咪 那妳有推薦的品牌嗎? 謝謝!
收到朋友送的mothercare洞洞毯,未清洗前就有棉絮,清洗完還是會掉棉絮,給您參考
李愛咪
李愛咪 2012-11-08 01:15:21 #6F

我是用MOTHERCARE的洞洞毯,洗過兩次之後就都沒掉棉絮了耶!大條.小條都有用,個人覺得還蠻好用的!
小妮 2媽 我只有買過mothercare的ㄝ! 後來買了很多其他牌子的但都不是洞洞毯
Lydia小猴子
Lydia小猴子 2012-11-08 12:58:22 #8F

版媽 我的洞洞談不算是mothercare的 (不過是mothercare前工廠製造~) 價格比較實惠~很好用 我朋友兩種都有買 他說質感差不多但價格差很多~呵呵 如果你有興趣的話在私訊給我囉~ ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過