緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

真的是夠了!受不了我公公!

匿名
匿名後暢言 2012-11-06 23:01:58 版主 41

我兒子小ㄧ

我與先生訓練他洗碗,分擔家務的概念

今天公公打電話來指責

為什麼讓他洗碗,他只要讀書就好

因為兒子的老師有鼓勵回家做家事...並有獎勵辦法

結果兒子在哭,說他想洗碗

這是什麼世界~~~

拜託那些死大男人主義,男生不要做家事的觀念

可以快快丟掉嗎????

我不想養出只會讀書的小孩!

這還只是冰山ㄧ角~~~~~關於我公公~~~

匿名
不吐不快 2012-11-07 00:14:58 #1F

以後他打來,讓你老公接就好了 受不了 還好你沒跟他住 真的是夠了!受不了我公公!_1F_img_1
Q~媽咪
Q~媽咪 2012-11-07 00:20:18 #2F

還好沒住一起
Jay mami
Jay mami 2012-11-07 00:49:34 #3F

還好妳先生也接受家務分擔、訓練小孩 電話就留給先生接吧 在我們家,都是我先生接 因為無法溝通 所以還是留給他跟先生溝通
媳婦不是女兒
媳婦不是女兒 2012-11-07 00:56:57 #4F

大男人、老古板、自以為是 我也超討厭我公公 介入太多教養問題,不信任我教的, 還要在我面前炫一次我已經教過我女兒的事情 講得好像他教的很好,一次就會,其實我女兒早會了只是不自己做 他們在我面前講話是還算客氣,只是用詞很粗魯 現在婆家來的電話我也叫我老公跟女兒接,因為找的不會是我 (原作者於 2012-11-07 00:58:06 重新編輯過)
林露西
林露西 2012-11-07 07:26:21 #5F

至少是直接講, 我們住在一起,還常被捅一刀,公公很愛亂講亂吼 家中又開店,我跟老公常被客人輕視 小孩連罵都不能罵,都會被帶走 婆婆是逃避心態,因為年輕被唸到現在 公公若要婆婆表態,婆婆一定是挺公公 因為不想再被唸了。。。 只要我跟老公出門,就會被懷疑去亂花錢 老懷疑東懷疑西,還有時會懷疑到生悶氣 唉,五年了。。。。 也是一堆事啊,可是,現在想通了老公挺我就好,真的 PS.我現在懷孕不穩,公公連續油漆十天了,這才是......... 出門還被懷疑

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力