電波拉皮瘦塑身原來是這樣

西琳
西琳 2012-11-05 14:02:44 版主 322

電波拉皮之前看有媽媽在分享

我因為怕手術那種塑身方式

就選擇打去無傷口不需恢復期的電波拉皮了

比我想像中輕鬆很多耶而且真的不會有傷口也不會痛

主要是一種專門機器和探頭,很像加強版SPA機而且有治療效果得那種

能量比較強可以到真皮層刺激膠原蛋白

我主要想雕塑腰的線條和大腿

過程是溫溫熱熱的,醫師也會問我的感覺然後再調整能量

所以我覺得效果很好~皮膚緊實很多而且雕塑力很好說

有媽媽也打過電波拉皮嗎?一起來分享看看^^

於2012-11-12 13:01:55 補充發言
在中和水之方診所哦 電波拉皮還有搭配醫療級的塑身衣 感覺效果更好說^^現在天氣冷也適合
小浣熊媽咪
小浣熊媽咪 2012-11-07 12:40:01 #1F

請問一下媽咪是在台北嗎? 電波拉皮價位會不會很高阿 因為也怕手術有點想打電波
佳佳俏媽
佳佳俏媽 2012-11-13 12:56:57 #2F

電波拉皮也是去水之方耶 我去的時候有推電波活動超划算! 醫師技術非常不錯!我覺得塑身效果很優 有穿塑身衣+1
*Emma*
*Emma* 2012-11-14 13:27:38 #3F

想打電波很久了 看到版媽分享我剛有直接打去水之方問 現在有推年前特惠 正宗CPT900發電波拉皮58888 是我問過很划算的耶不過有限人數 默默有預約XDD下次再來分享成果希望和版媽一樣滿意
adsnew
*Emma*
*Emma* 2013-02-07 13:21:07 #4F

特別約年前再打^^上週打電波了,只能說感覺好棒!我是打臉部,身體塑身電波想等年後,打完細紋改善超多!而且我覺得緊實非常明顯,效果比我想像中好很多小問題都不見了!連臉的輪廓線都變好看了說,我覺得啦應該不是我在自戀因為我老公也這樣說!
~Anny~
~Anny~ 2013-02-21 18:34:54 #5F

58888好便宜,現在還有嗎~~?是CPT沒錯吧??
*Emma*
*Emma* 2013-02-25 16:16:33 #6F

是CPT正宗電波拉皮 5w多是過年前優惠現在我不確定 可能要直接打去問
多妮媽咪
多妮媽咪 2013-03-18 15:57:21 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

安柏太太
安柏太太 2013-06-05 13:33:38 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過