緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
堅強女人
Cash & Vivi 2012-11-04 14:07:52 #21F

我姐曾經這樣過 跟姐夫兩個出國玩不想帶小孩 就把兩個小孩(一個幼稚園一個國小)都請一週的假 丟去高雄阿嬤家(他們住台南)
Ivy媽咪
Ivy媽咪 2012-11-04 14:32:30 #22F

小孩丟給不熟的人(不管是保母還是親戚)”5天”!? 這樣玩的放心嗎? 我兒子是我婆婆帶大的,所以我只敢給婆婆帶(5天) 連常常見面的娘家,我也沒把握 單獨放過夜! 何況小孩是你一手帶的,誰能替手? 要我,寧願全部帶去,不然別去,等孩子獨立些再說!
Mimi 2
Mimi 2 2012-11-04 14:35:56 #23F

我不敢給不認識的人帶這麼多天, 萬一這幾天中他沒顧好,小孩出了什麼意外, 那不就後悔死了。。。。
四寶婕媽
7+5+3 2012-11-04 15:07:22 #24F

小朋友都還太小 不能等大一點再補去嗎?
HRbear
Bear(✿◠‿◠ 2012-11-05 08:54:04 #25F

雖說要去補蜜月真的很期待~~ 但若2個小小孩要讓別人(非親人)照顧~~我會玩得很不放心~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招