緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
艾洛蕾夢
艾洛蕾夢 2017-03-08 23:08:50 版主 7554

4/1連續假期很幸運我跟老公都有排到假期,想要趁這個氣候舒適的季節出國好好享受一下。我們家目前妹妹4歲快半,我們也打算帶她出國玩,讓她見見世面,以及趁她那麼可愛的時候多多創造回憶。

老公提議說,以前去北海道星野度假村這樣悠悠閒閒的度假很錯,這次也想帶女兒走這種悠閒享受風。各位也愛帶著孩子一起出國玩的爸媽們,想請教大家有沒有帶孩子參加度假村的經驗?

上網做了一下功課,有看到東南亞有許多地方都有主打親子度假的度假村。現在好多度假村都有好棒的親子服務喔!孩子和爸媽的錢果然最好賺哈哈!在青X小X裡,老公看到關島上一間度假村,眼睛整個發亮,查了一下發現,這間度假村還有台灣籍服務人員,這讓我們兩個菜英文非常心動!

連假出國度假村請教_img_1

(圖片擷取於http://www.pic-travel.com.tw/index.php?class=area&aid=54&tid=178)

就是這一間PIC,附上目前找到的行程和圖片,不少遊記分享大人去過的經驗,不過沒有找到小孩子共遊的遊記。

第一次帶孩子出國,希望他可以得很開心,這樣我和老公也才能放心玩,但是她的年紀已經到父母不能陪同的年齡…菜英文爸媽和小孩想問問有沒有爸爸媽媽有去過這?台灣籍的那位服務人員是只有做客房服務還是也有陪伴小孩玩樂?小朋友玩樂的哥哥姊姊是純講英文嗎?如果是這樣,小朋友有辦法融入環境嗎?

153麻麻
153麻麻 2017-03-09 00:31:50 #1F

謝謝分享

停權
Rosa女皇 (帳號停權) 2017-04-17 23:45:29 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Bella蓓蓓
HsiehMillie 2017-04-19 20:33:21 #3F

謝謝分享~~

這間看起來真的不錯

我剛剛上他們官網幫你看了一下他說台灣並無派遣領隊隨行,僅於國外安排全程中文導遊服務。

應該是當地有駐點的導遊會全程陪伴..

不過我覺得你還是打去問一下客服比較妥

於2017-04-19 20:34:36 重新編輯過
太陽的媽媽
太陽的媽媽 2017-04-20 08:34:30 #4F

請問版媽,後來你們有去玩嗎?可以分享一下嗎?謝謝

《王姊潔》
《王姊潔》 2017-04-20 22:07:16 #5F

關島PIC真的不錯

再來的話Westin也不錯 但好像是大人覺得不錯XDD

YOGOGO
YOGOGO 2017-05-02 16:18:22 #6F

感覺好吸引人~ 關島耶!

而且又有會講中文的服務人員的話也太讓人心動了,

其實常常出去玩只是想渡假而不是跑行程的,

這種地方感覺就很合適。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己