緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
佑莉莉
佑莉莉 2012-11-01 12:01:37 版主 499

最近體重一直變重...

很怕到時後會很難減重...

在路上常常看到正妹媽咪~~

好像胖~都是胖肚子耶~~

不看肚子~ 還會不知到她懷孕呢~~

=3= 懷孕有辦法控制盡量胖哪裡嗎~?

像是如何控制飲食~

還是有沒有什麼方式或食物~

可以讓BABY吸收到營養~

媽咪也可以健康懷BABY的呢~~~~!?

3寶妹的家...
3寶妹的家... 2012-11-01 12:10:40 #1F

以前會..但靠節食卻總是會復胖.. 作鄭多燕之後..就沒在看體重計了.. 只看布尺最準.... 因為太愛吃..她的主張就是要變成肌肉.. 因為同樣一公斤的肌肉跟一公斤的肥肉..肥肉是肌肉體積五倍.. 像我中午就吃了一碗乾麵+一個蜜糖奶霜厚片+冬瓜檸檬 不過晚餐我通常只吃中午的一半.. 早午餐沒有在禁忌
筱圈圈
大女人.小女人 2012-11-01 23:37:45 #2F

第一胎會 第二胎還好 第三胎不會 生完再減 不要太離譜就好 我第三胎從48飆到75 也是瘦啦~要多吃牛肉 才不會胖媽咪
。^_^。 小茉
。^_^。 小茉 2012-11-02 09:11:36 #3F

說真的 我是有在控制體重的媽媽 我現在懷第三胎 我三胎都有嚴重害喜 早期都不太有胖到 我承認自己重視外表 加上我矮小 所以我都控制在胖10公斤以內 澱粉白飯不要吃多 甜的手搖飲料就不碰 加上懷孕肚子已經撐了 少量多餐不吃過飽 接著就等生完做運動減下來
小賓賓
小賓賓 2012-11-02 09:35:45 #4F

有~ 不然會被念 可是體重還是狂奔上升
思璇媽媽
思璇媽媽 2012-11-02 12:25:41 #5F

第一胎跟第二胎都沒有控制(胖20公斤) 還好生完體重都有回來 可是如果有第三胎我應該會控制一下 畢竟年紀越大代謝越差 我怕不控制一下真的瘦不回來就慘了
FREYA FANG
FREYA FANG 2012-11-02 12:45:43 #6F

我前12週是瘦下來~因為害喜吃不下~ 大概從第14週開始味口變好~整整後面8個星期~胖了6公斤~被醫生唸~~>""
貓仔DD
貓仔DD 2012-11-02 12:56:46 #7F

懷孕中當然要控制丫,不然體重太重在生產時會有很多問題的
小灰熊的媽
小灰熊的媽 2012-11-02 17:06:58 #8F

我也會有控制,因為看書上說初期沒有增加體重並不用太擔心,懷孕後期會胖很快,我目前16W,體重約增加1KG,因為戒掉很多含糖飲料及脹氣胃口不佳,所以還沒胖起來,不過之後進入舒適期到是會怕吃太多 BB養太胖其實沒有好處,會很難生,正常或稍瘦但健康,才是最重要的~
alleykang
alleykang 2012-11-02 21:32:21 #9F

我有稍微控制... 因為希望孕期前半不要胖太多胖太快 這樣上班不方便... 其次懷孕之後吃得比懷孕前健康 結果反而比懷孕前瘦了... 可能因為沒有跟公婆或爸媽一起住 也沒有特別進補或多吃 反而因為害喜(沒有吐但食慾不佳)而吃得少 會發胖的垃圾食物懷孕以後都不吃了 盡量多吃蔬菜 優格 鮮奶 豆漿豆類等高蛋白的東西 也沒有吃消夜的習慣了 結果現在懷孕5個月瘦了2公斤 但是baby都有正常在大符合周數喔
幸福媽咪人妻
幸福媽咪人妻 2012-11-02 22:03:18 #10F

第一胎不會 第二胎會控制 第三胎再盡力控制(目前懷孕六個半月,但也胖了16公斤了= = ) 還好的是我的小咩寶都超前體重!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走