緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問如果尿片過期過個月你們還會用?.

3+1=幸福
3+1=幸福 2012-10-31 18:19:50 版主 3580

我在露天看到有賣家賣尿布快過期的

很便宜一片不到2塊

可是過期尿布可以用嗎

ross1689
ross1689 2012-10-31 18:46:24 #1F

那各我有買過 不管會部會過期 我要說 不好用.... 每天要多換好幾次褲子 粉薄會漏尿 有時候還會有吸收分子跑出來 我女兒算鐵屁股了 還是會有幾點疹子 經驗 談 給你參考
端午可可媽
端午可可媽 2012-10-31 19:13:54 #2F

又不是食品~我覺得根本沒差吧
妤彤之家
迷上KITTY 2012-10-31 19:28:08 #3F

沒差~~
愛碩的爸
愛碩的爸 2012-10-31 19:42:17 #4F

我婆婆某次把開封過N年前(正確不可考,但約莫五年有) 他說丟掉浪費,我只好犧牲我家DD,硬是拿來包....
多少都會潮溼~~不要用吧
jenna3280
jenna3280 2012-10-31 20:37:10 #6F

我聽過 用過期尿布而造成泌尿道感染而住院的 而且還是男寶寶喔 這樣妳還要嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己