生完兩年才穿塑身衣有效嗎?

麻吉 2
麻吉 2 2012-10-31 09:27:40 版主 3779

我生完小孩兩年了

一直沒有買塑身衣來穿

但是發現我的骨盆明顯變大

以前的褲子裙子都穿不下

覺得很沮喪

現在下決心買好一點的塑身衣來穿

想請問大家

1.現在才穿塑身衣來得及嗎?骨盆可以縮小嗎?

2.哪一家的塑身衣真的有效?

謝謝

Terri Miao
~歲月靜好~ 2012-10-31 10:06:51 #1F

我生完快10年才穿的喲,是因為我的腰椎不好,腰容易又酸又痛,本來穿購物台賣的便宜貨,但到了下午會覺得很憋,肩膀很緊 在好朋友介紹下穿萊x兒天使連身塑身衣+束褲,因肩部是蕾絲,就沒有這問題了,一穿就穿了第三年~~天天穿 對我來說~~它有用,因為我的腰線都出來了 很多人都推薦它的骨盆褲,這對我來說,看不出太大的功效,因我的臀部本來就不大,建議妳可以google一下討論區裡的討論
麻吉 2
麻吉 2 2012-11-01 14:31:23 #2F

謝謝上面媽媽的推薦 想問一下您說的 穿萊x兒天使連身塑身衣+束褲 這樣一套價錢要多少? 新竹市有店面可以試穿嗎? 真的很想讓骨盆縮小耶
sphsiao
sphsiao 2012-11-02 09:48:54 #3F

我幫上面媽媽回答,新竹沒有萊卡兒,你可以上網打萊卡兒,他會說明他們全省哪裡有專櫃,大概在台北台中台南高雄有設櫃,台北有專門店,他們一套搭下來約2-3萬跑不掉, 我本來也想買他們的,但因為據點問題,一直沒有時間可以去,他們不是訂作的,是分尺寸的,所以也無法修大改小!不過聽有穿過的媽媽都說讚! 之前就有在bbh上看過很多媽媽也有在討論好穿的塑衣,後來我看見很多人都有在討論媚麗摩法的7701及摩塑師這兩家塑衣,我都沒穿過,但大家說的讓我很心動,所以後來有媽媽發起7701的團購,我跟團買了一件(因沒穿過所以當時只買一件)穿後,真的覺得有效又舒服,最近開了第二團時我又趕緊跟團買第二件,因為才可以替換!! 同時bbh也開了魔塑師的團,但我已經參加了7701的團所以就沒能在買他們家的來試了!所以之後若我要在買塑衣,就會想買魔塑師的來試..... 以上提供給媽媽參考,這些塑衣還蠻多人討論的,你可以查詢大家的說法, 但比較os的是......目前我說的兩家都已經結束團購了! 所以現在買是原價.就比較..........不過若和萊卡兒的價格比,這兩家都比較平價些 (原作者於 2012-11-02 09:50:41 重新編輯過)
凱欣媽
凱欣媽 2012-11-16 10:09:18 #4F

我覺得骨盆的黃金時間在生產完3個月內吧!2年應該是很難,骨頭很難再變軟,做推拿整骨比較有效,我聽很多例子都是成功的,不過聽說痛爆XD所以我還在觀望,哈哈 塑身衣是可以矯正身型跟姿勢,這點是真的有幫助,至於哪一家好,就見仁見智啦!我和我表姐當時都是穿艾瑪的,目前為止是沒哪裡不滿意,只是修改要跑總公司有點麻煩>.>
啾子
啾子 2012-12-02 02:26:23 #5F

以我的經驗來說,生第一胎時我就一直是瘦不下來的狀態,當生完第二胎時我聽說產後6 個月是黃金瘦身期,於是我開始戒飲料、甜食、宵夜!可是6個月過了,我的身材也沒變反而水腫更嚴重,體重依然比產前多了 10公斤在身上!我開始擔心、緊張、不快樂,以前的衣服通通穿不下覺得自卑,去買衣服很怕人家問我穿什麼尺寸,因為我怕連店內最大件的衣服我都無法穿上,真的很沮喪! 沒想到這時我聽小姑說了瑪麗蓮塑身衣,我開始上網做功課,發現瑪麗蓮的評價很好, 但價格並不平民, 所以我必須與老公商量, 最後得到老公的支持後,我就心安理得的實現了我的計劃,呵~~~撥了一天前往台中門市,徹底的瞭解一番,選了自己喜歡穿得住的商品,還好瑪麗蓮沒讓我失望,材質的舒適實在很好穿且針對腰部、大腿真的超有效的,每次回店量的時候都發現我的腹部下半身都有變小,現在我的朋友都會羨慕我怎麼生了兩個寶貝,胖了許多的我,現在卻可以回到我以前的樣子,我強力推薦要穿「瑪麗蓮塑身衣」因為它的材質超讚的,非常舒適好穿且服務超優質的,現在一天沒穿我都覺得很浪費,提醒所有的愛美女人們,挑對東西才是省錢之道,瑪麗蓮可以根據自己的身材想要加強的地方做調整,進行修改這是一般市面上無法做到的喔!前陣子回量衣服不小心勾破了一個洞,門市小姐幫我檢查到立即幫我送修,真的感覺窩心又細心、貼心,每位服務的人員耐心、親切也是一般外面所難見到的,如果再有第三胎的我相信我還是交給瑪麗蓮。
希臘神話
希臘神話 2012-12-02 20:14:27 #6F

看到版媽的問題真是心有戚戚焉 當初懷孕的時候我是仗著自己本來就很瘦應該很有吃的本錢 所以整個懷孕過程完全沒有克制,整整胖了18公斤 產後也想說以前少吃一點就會瘦了,應該產後也是依樣吧 誰知道生完後還有10公斤在身上,過半年黃金期也依舊還有7公斤 老公還安慰我說以前太瘦了!!有肉一點比較好看所以我就這樣得過且過,雖然偶爾衣服時覺得好多衣服穿起來就是沒以前好看 當然以前衣服有沒辦穿得下,也試著吃中藥減肥 然後減少食量 但是一旦中藥沒藥又漸漸復胖,就這樣過了產後三年 我身上距離產前體重還有4.5公斤,看著以前的牛仔褲真的好想穿上去啊!!! 後來因為身邊朋友產後恢復得很好 而且體態也比產前來得勻稱之外連難受的臀部都沒有受到產後ㄧㄥ 而且我看他體態也比產前來有勻稱之外連難瘦的臀部都沒有受到產後影響變大 跟朋友閒聊之餘才知道他是穿著塑身衣的關係,雖然我也擔心都產後三年瞭還有用嗎???但還是想試試看所以因為朋友的推薦我也上網做一下功課,發現很多媽媽跟朋友依樣都穿瑪麗蓮而且肯定效果很好之外售後服務也很好,我想那麼多推薦或許可以試試看,跟老公討論之後我就趁假日去新光三越南西店的瑪麗蓮專櫃了解,當然我也提出我的疑問詢問小姐,小姐非常專業也很親切對於我的疑問也都能讓我安心 雖然過了黃金期但是只要認真穿著效果依樣很好,耐心跟毅力真的很重要,塑身衣就是要穿得住才是最有效的,至於版媽擔心的骨盆可以縮小嗎? 以我的經驗 現在很多人在矯正牙齒也是都要花比較長的時間才會有效果, 畢竟是骨頭嘛,所以要有耐心 當然穿塑身衣後可以再搭配運動配合效果也在更快一些(這些也是小姐給我的建議),所以我試穿之後覺得材質穿起來很舒服之外肉有被包覆住的感覺.思考後就訂購了 穿到現在也好幾年,坦白說效果我很滿意,因為原本有控制飲食加上一些運動還有塑身衣,不只體重回到產前,重要的是我可以穿回以前牛仔褲,身材比例也比以前好看,屁屁很翹.大腿也比之前瘦....每次去修改都很有成就感,連我老公都嘖嘖稱奇,也覺得小姐服務很好很親切,有時候身邊朋友有老婆懷孕他也會告訴朋友,也會推薦一下瑪麗蓮~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力