緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
真性情
真性情~ 2012-11-01 22:36:27 #11F

妳好~ 我有個朋友在這裡賣房子,妳可以去參考看看 建案名稱:“哲理” 地址:環市路三段139號 路美雲 小姐 不要有壓力唷,單純給妳參考,至於買不買取決於妳~
sharon 媽咪
勇哥媽咪 2012-11-02 07:47:47 #12F

八仔媽咪 不客氣唷~有想要知道的還是可以討論唷~首馥4月交屋(1/5)有一個抽重機的機會唷~
八仔
八仔 2012-11-06 10:23:20 #13F

勇哥媽咪~ 抽重機哦~~不賴不賴~^^ 目前八仔還在看~各家各家的看 希望能找到最合適的家~^^ 有問題的話~八仔再po來問妳~^(+++)^ 謝謝妳的耐心~
徐小寶的娘
徐小寶的娘 2012-11-26 23:00:58 #14F

請問一下八仔,你覺得凰御不好的地方在哪呢?我們最近也在看房,也在思考要買哪裡。也許我們遇到同一個首腹的銷售員,我也覺得她態度很‧‧‧
八仔
八仔 2012-11-29 13:40:37 #15F

凰御的位置有路沖~所以後來就沒考慮了 但是這點是見人見智的~有些人不在乎風水的話 也許就會覺得沒有關係~^_^ 另外~我們覺得凰御的價格是過高了一點 對我們來說~凰御並沒有達到等同的價值~所以這也是原因之一哦 首馥後來我們再去看第二次~就沒有再去了~ 態度不說的話~說真的也有點太小 加上後來有朋友轉賣了房子給我們~所以就沒再去看了~ 建議媽咪可以多看~多比較一下~ 看房還滿辛苦的~加油~^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過