八仔
八仔 2012-10-30 13:15:45 版主 1071

我和老公都很喜歡竹南

感覺不擁擠且單純~

很喜歡一家人去竹南運動公園

覺得竹南好適合小朋友長大^^

最近開始看了一下那附近的新建案

有看了首馥還有凰御~

覺得首馥的小姐都有種很趕時間的感覺

就沒再看了= =

凰御還不錯~但價格高~且未來還會再蓋2.3.4期

覺得那裡該會變得很暗

不知道住竹南的媽咪們~

有沒有知道那裡還不錯的新建案可以推薦的呢^_^?

玟媽媽
玟媽媽 2012-10-30 13:46:02 #1F

我們是住在頭份,當時買房子時也是考慮有竹南運動公園,從家裡步行到運動公園不到十分鐘,我們是買二手屋(透天),屋齡不到10年,價格比新成屋便宜不少,少了做採光罩以及鐵窗的費用,也不用買停車位,附近也有小學與國中,離大潤發開車也差不多5分鐘,我覺得很方便,可以試試找找看二手屋(也可透過仲介),大概在運動公園與大潤發之間的住宅圈,也有很多新成屋喔!可以買中央路的巷弄內的或是德義路附近的房子。
八仔
八仔 2012-10-31 11:19:09 #2F

玟媽媽~可以冒昧請問妳 那時買二手透天大約多少嗎?
sharon 媽咪
勇哥媽咪 2012-10-31 16:03:45 #3F

媽咪 我這個月也是在竹南購屋唷!買的是新建案唷(首馥)個人覺得服務的還不錯唷~ 並且是一次定兩戶唷!媽咪有問題可以給你意見喔~小姐還好啊!服務也不錯!
八仔
八仔 2012-10-31 19:30:39 #4F

勇哥媽咪~ 目前我們去看了2間 說真的也是首馥較符合 可是我們遇到的小姐不是很好 那天也就草草看完="= 不知勇哥媽咪可不可以告訴八仔妳的業務名字哩 還有可以冒昧請教勇哥媽咪一坪大約買多少嗎~^^? 謝謝妳^_^
sharon 媽咪
勇哥媽咪 2012-10-31 21:43:29 #5F

八仔媽咪 其實我是認真的比較過才下訂的喲!妳可能是假日過去看建案的是嗎? 凰御算是(頭份)區域喲! 東站雙城也還不錯但是坪數差不多,價位就沒有首馥親民了!媽咪妳如果有想問題可以到留言板喲!
八仔
八仔 2012-11-01 00:06:54 #6F

勇哥媽咪~ 沒錯~我們是假日去看的~ 但是裡面也沒有很多組客人~ 可能是那天現場只有2個銷售人員 小姐一直有點心不在焉~就是一有人進來就會想看一下 語氣雖是客氣~但也會一直有種差不多就是這樣了 沒什麼別的了的感覺~= = 凰御那塊區域其實我們也是ok的~不過價格真的偏高 且有一些我們覺得不好地方~所以可能就暫不考慮 這些天有在想~就看新成屋的部份~因為明年我家小子就要上中班了哩 覺得還是看成屋好一些~所以東站雙城也就停下腳步了 不然我們也覺得這建案還不錯說~可惜了還沒動工~@@ 對了~妳的留言板有要輸入密碼呢~?還是請媽咪先去八仔家留 八仔再去問妳呢~?再麻煩勇哥媽咪啦~謝謝^.^
sharon 媽咪
勇哥媽咪 2012-11-01 10:48:36 #7F

媽咪妳好 我去留言囉~希望跟你當鄰居唷~ 東站雙城是新建案目前才剛剛開公唷!1坪14~15萬起一樣22坪叫價456萬起不含停車位~(淚奔) 點星光~還是星光點~有點忘了(><
八仔
八仔 2012-11-01 11:37:15 #8F

哈~有有~我收到了~^^ 媽咪有提到品未來~ 我老公同事買一期的~真的是買到賺到呀 才聽他告訴我們真的不錯的那時~ 誰知品二連問都來不及就賣完了((也淚奔 不過近來竹南房價一下跳好多呀 有些建案真的是高的讓人莫名呀~@@ 如果沒有另外更吸引我們的建案~也許未來我們真的會當鄰居哦 到時還請多多指教呀 很謝謝勇哥媽咪的耐心和熱情~ 很開心因為問這問題認識妳~ =D
sharon 媽咪
勇哥媽咪 2012-11-01 20:12:45 #9F

媽咪 今天過去付簽約金了喲! 跟經理說小姐態度的問題! 陳經理請你過去的時候就直接找他就可以囉!
八仔
八仔 2012-11-01 21:38:17 #10F

謝謝勇哥媽咪義氣幫忙~^^ 最近我們會再前往去那邊繞一繞~ 3Q~~~抱~~~^.^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招