魯妮
魯妮 2012-10-29 22:58:42 版主 5402

請問有人知道新竹有名的婦產科看不孕的嗎??

回到妳的留言板嚕^^
尹人寶貝
尹人寶貝 2012-10-30 12:36:44 #2F

1.林正凱好孕診所(原本在國泰醫院,現在自己出來開) 2.送子鳥 這2家我都有看過,最開始我是去送子鳥人工受孕4次都失敗,最後一次雖然成功可是子宮外孕(殘念!),休息2年後就改到林正凱了,現在正等著放榜。 我的感覺是送子鳥的服務非常好,可是比較貴!(服務費都加進去囉^^)至於技術,就見仁見智了,畢竟我覺得醫生緣也是很重要的~所以就看你的預算囉~
ccat580
ccat580 2012-10-30 14:00:32 #3F

我知道有間是在新竹的 他那邊是中成藥 我上個月買了回來吃 到現在吃了2瓶了 感覺還不錯 可不可以治療不孕就不知道了 不過月經和手腳冰冷就真的有改善 我這裡是他們的網站 你可以諮詢下 http://tw.myblog.yahoo.com/dlgt456888/
A Hsiu
erin 2012-10-30 14:21:24 #4F

回應2樓, 新竹較有名的: 1.送子鳥,在東門街 2.林正凱,新開的在中正路福華飯店對面 我也是二個醫生都看過, 不過林正凱出來開業後我就沒給他看過了, 我的狀況比較特別, 林正凱讓我第一胎試管一次就成功, 但第二胎卻失敗了三次,(一次試管,二次凍胚) 於是改找賴興華醫師, 試管一次著床成功懷孕,但九週就流掉了,所以也是失敗收場, 二位醫生應該都很專業, 林醫師稍微nice一點,賴醫師真的很嚴肅, 老實說我甚至有點怕賴醫師, 但送子鳥服務人員的態度真的都還不錯, 二位醫生都不太多話, 可能是因為病患都太多太忙了吧... 林醫師新開的診所還沒去過,所以不確定收費方式, 不過我猜應該也便宜不到哪去吧..^_^.. 可以二個醫師都去諮詢看看, 看看自己的醫師緣囉~
魯妮
魯妮 2012-10-30 22:00:37 #5F

謝謝大家的建議~ 近幾日會找時間過去諮詢一下,好想趕快有好消息喔>"
spicy
spicy 2012-10-31 00:31:06 #6F

強烈推薦丘中醫調懷孕 很多高齡都自然懷孕的見證 包括我本人也是 調一個月懷孕了
魯妮
魯妮 2012-10-31 15:02:39 #7F

上次經過丘中醫門口好多人喔~ 看來相當有口碑,我也想去現場掛號看看!!
推薦林正凱 但是如果有機會在台北 還是介紹 北醫的醫生 新竹送子鳥很貴 林正凱 比他便宜 但是也差不多要15萬 台北市大概10-12萬 就有了
spicy
spicy 2012-10-31 23:45:37 #9F

to:魯妮 真的去看看丘中醫 丘中醫跟我說最久是調理半年就懷孕 很多都是一兩個月就有了捏 我剛懷孕去找他拿安胎藥時 他跟助理比我還開心 更神奇的是 他把我的脈就說這一胎是男生 之後是實證明真的是男生 我只能說他真的很厲害 而且他給的水藥 一點都不麻煩 代煎好 早晚喝就對了 更妙的是 不用量基礎體溫 也不用照卵泡 就按照他說的哪幾天做功課就是了 他說吃他的藥 排卵是哪一天不會出差錯 我只能說 值得妳去看看就是
魯妮
魯妮 2012-11-01 15:59:29 #10F

TOspicy~ 看妳這麼積極的建議,我一定會去的^^ 但我聽說現場掛號要八點半去,但是我八點就要上班了..... 可能請半天假去給丘醫師看看~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己