Atopiclair愛妥麗保濕敷料試用心得分享中,再抽正貨照護組!

亮光媽媽
亮光媽媽 2012-11-06 16:12:24 #81F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

哈利寶貝
哈利寶貝 2012-11-06 18:10:15 #82F

謝謝這次能獲得體驗Atopiclair愛妥麗保濕敷料的機會..雖然是試用包但有附膠條.可將未使用完的乳液摺起黏貼.使產品不易變質.乾燥或外露.真是方便又貼心的設計.收到試用產品時.正好寶貝剛洗完澡.輕拍多餘水分後馬上迫不及待打開產品試用.質地溫和呈乳膠狀.顏色淡咖啡.無味.保溼效果很好.好推好吸收.不黏膩.對於乾癢.紅腫破皮的肌膚.馬上得到紓解.寶貝不再這裡癢那裡抓.讓人看了真是心疼.因為他具有以下3項特點~ 1.Calm舒緩 皮膚症狀帶來的搔癢和發炎感又急又快,往往難以忍受,當務之急得先舒緩其不適。 2.Protect防護 同時加強皮膚的自我防護力,提升對外屏障功能,減少被外界刺激或過敏原感染的機會。 3.Repair修復 表皮症狀雖已改善許多但不代表完全痊癒,更要深入皮膚深層修復重建油脂與水分的生理平衡功能。 加上此產品不含類固醇.大人小孩都能放心使用.現在寶貝嬌嫩的肌膚都是由Atopiclair愛妥麗保濕敷料來呵護.並開始會注意居家環境的整潔.溫度.溼度減少過敏原和塵瞞.盡量不使用有香味的產品.穿著寬鬆.舒適.天然透氣的材質.多管旗下.寶貝這些天的試用.肌膚真的明顯改善很多.知道此產品丁丁藥局有販售.一定會抽空前往搶購.因為此產品真是異位性皮膚炎寶寶的救星啊!我家寶貝用完效果很好.值得推薦給大家喔~
QQ小猴子
QQ小猴子 2012-11-06 19:26:41 #83F

很高興有機會試用,以下為我的部落格體驗文: http://www.wretch.cc/blog/eric3297520/14510378
adsnew
一打二雙寶媽
Ashely媽咪 2012-11-06 21:30:45 #84F

詳細完整的分享文在此喔^^~~~~~~~~ http://ashely.nidbox.com/diary/read/7540164 簡介: 因為我本身就是極易過敏的膚質(有的醫生診斷是異位性皮膚炎)...是的.. 聽起來很麻煩..因為我對於易過敏的食物要遠離.居家環境要乾淨盡量別 有塵蹣..等等要是一不小心我幼咩咩的皮膚又要東一塊癢癢西一塊紅紅了 於是一拿到介紹DM 媽咪她就很認真的"研讀"..一開始它就介紹何為異位 皮膚炎?是一種慢性疾病.. 抓傷它的話會惡性循環..使它引發的因素很多 ex化學物品.環境.情緒.或肌膚過敏 皆有可能..能做的就是加強保濕跟 修護....很多醫生叔叔會開藥給我抹..的確我的膚況會好一點..但因為藥膏 多少都含有些類固醇的成分..這使我媽咪使用起來怕怕..因為類固醇長期使 用或者含量過高的話易引起月亮臉跟水牛肩..唉我也會怕怕.....我想要顧好 我的皮膚同時顧好我的健康阿!!還好愛妥麗保濕敷料標榜"絕 無"含有類固醇 可長期使用喔!!真是異位性皮膚炎的一大福音啊 ~
語恩媽咪
翻轉魚 2012-11-06 22:59:35 #85F

完成試用文了 ^^ 嵐與魚的回憶 http://www.wretch.cc/blog/vic19770727/507266
辰妹媽咪
辰妹媽咪 2012-11-07 02:24:32 #86F

異位性皮膚炎的寶寶真的非常難照顧, 皮膚紅、癢、脫屑、水泡、糜爛..... 我家就有一個異位性皮膚的小寶寶。。。。。 [img]http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD16/447924/451510.1352225372.55452.jpg[/img] 這次試用之前,我就已經買了Lotion產品, Cream要去診所購買,所以沒買,對於比較需要保溼滋潤的人, 建議購買Cream,很高興有機會試用Cream, 這次試用Cream不黏膩,好推好施展, [img]http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD16/447924/451510.1352224085.11457.jpg[/img] 使用後覺得滿滋潤保溼的,他是一種外用敷料保護劑, 對於皮膚很脆弱不完整的異位性皮膚炎,真的就是需要保護, 市面上零零種種的乳液,還沒有一款可以做到FDA認可, 還有臨床實驗證明有效,可以減少類固醇的使用, 還有一點,他可以減緩搔癢的症狀,也沒有其他乳液做的到, 這也是我選擇購買愛妥麗的原因,異位性皮膚的搔癢, 真的是非常難受,看寶寶這樣抓癢,又睡不好,十分難過, 不含類固醇和香料、又適合小寶寶(六個月以上) 真的是我的救星,有紓緩、防護、修復的作用, 當然,不是說塗了這個乳液,異位性皮膚就會立刻變好, 那大概只有類固醇做的到,但是這是一個很好的選擇, 對於這種亟需呵護的問題皮膚,是一個適合的外用敷料 [img]http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD16/447924/451510.1352223834.21412.jpg[/img] 試用包竟然也貼心的有黏貼的貼紙,可以將封口收好。 [img]http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD16/447924/451510.1352224347.04695.jpg[/img] (原作者於 2012-11-07 02:26:10 重新編輯過)
寧寧 2
寧寧 2 2012-11-07 09:21:48 #87F

最近天氣多變.孩子開始會說身體癢.一直抓到破皮.流出組織液. 去看醫生.擦藥也不見好轉.就一直惡性循環.剛好BBH有 Atopiclair愛妥麗保濕敷料 試用包索取活動.想想說試試看. 打開試用包時.沒有刺鼻的香味.擦下去很快就吸收.沒有小朋友害怕的黏膩感.接受度很高.重點是沒有類固醇.三包擦完後.很不一樣的是. 紅點破皮.少了一些.孩子也比較不會癢.當媽媽的當然二話不說.問了好多家藥局.終於買到了.藥師還說這一瓶是沒有含藥的保養品.很溫和. 謝謝BBH辦的活動.讓小朋友遠離掻癢的不舒服~ (原作者於 2012-11-07 09:26:29 重新編輯過)
幸福四人行
幸福四人行 2012-11-07 10:46:43 #88F

我家哥哥有異位性皮膚炎 每到冬天只要洗溫度稍為高一點點的熱水澡 身體就會乾養 雖然洗完澡後也都會幫他擦上乳液保濕 可是最近這一陣子他又一直東抓抓西抓抓 抓的身體摸起來有點小疹子 嘴巴有時也會喊身體癢 看得媽咪我好心疼呢!! 一收到Atopiclair愛妥麗保濕敷料寄來的體驗包 當晚我家哥哥洗完澡 就立即幫他擦上不含類固醇的Atopiclair愛妥麗保濕敷料 因為不含類固醇所以使用起來很放心~大人、小孩也都可以使用呢!! 擦在皮膚上哥哥就說有點涼涼的 經過這幾天的持續使用Atopiclair愛妥麗保濕敷料 經由修補皮膚油脂達到保濕的效果 減輕皮膚的不適感 哥哥身上搔癢的症狀減緩許多 也不見他一直東抓西抓的~讚啦!! 原來Atopiclair愛妥麗保濕敷料經由 1.Calm舒緩2.Protect防護3.Repair修復,這三大特點來減緩異味性皮膚炎的不舒服症狀 而不含類固醇的Atopiclair愛妥麗保濕敷料就算長期使用也可以用的安心~
鈞寶貝馬麻
鈞寶貝馬麻 2012-11-07 13:23:37 #89F

我在生產前本身就有過敏體質 寶貝兒子出生時也遺傳了媽媽患有異位性皮膚炎 剛開始是由頭皮開始有小小片紅紅的 接著出現在臉頰,四肢的肌膚都有一小塊紅紅腫腫 僅管有時肌膚上已經流出黏黏的膿水 還是一直不停的抓癢 看了實在很不捨 之後看診時小兒科醫生說他開的藥膏中含有類固醇 需要時只要擦上一層薄薄的藥膏於受傷的肌膚上作控制 不然小孩會因為騷癢感到不適而一直去抓患部 導致受傷的肌膚面積越來越大 不過當媽的我還是有些擔心使用長期有含類固醇的藥膏 可能未來會有抗藥性 因此使用了幾次後就改用寶寶專用溫和的保濕乳液 很開心有這個機會體驗BabyHome舉辦的愛妥麗保濕敷料Cream試用活動 一共有3包不含類固醇與香料的愛妥麗保濕敷料Cream體驗包 功效: C.P.R多重效果,遠離搔抓的惡性循環 Calm舒緩:包含甘草亭酸,皮膚症狀帶來的搔癢和發炎感又急又快,往往難以忍受,當務之急得先舒緩其不適。 Protect防護:包含葡萄籽,替美司坦,維生素C和E,可以同時加強皮膚的自我防護力,提升對外屏障功能,減少被外界刺激或過敏原感染的機會。 Repair修復:包含玻尿酸&乳木果油,表皮症狀雖已改善許多但不代表完全痊癒,更要深入皮膚深層修復重建油脂與水分的生理平衡功能。 愛妥麗保濕敷料Cream體驗包兩邊各有一個易撕的缺角 還有最貼心的專業設計 每一包都附了一條透明貼 用不完直接將包裝捲起來用透明貼黏上 不會因擠壓而浪費 每天洗完澡寶貝兒子都等著要我幫他塗抹和順便按摩 愛妥麗保濕敷料Cream是呈現膚色的膏狀 沒有添加任何的香味 使用溫水洗澡 洗完澡之後 輕拍身上多餘的水分 然後塗抹上愛妥麗保濕敷料Cream 愛妥麗保濕敷料Cream很適合冬天使用 塗抹在肌膚上很好推開延展性佳馬上就被肌膚吸收 長效保濕效果很好 http://peichi0729.nidbox.com/diary/read/7540053 圈起來的部位因為兒子常去抓 肌膚的顏色已經變得有點深且皮膚粗粗的 擦了幾天後有明顯改善 現在肌膚不再紅紅癢癢 不會因騷癢而影響全家人的睡眠品質一覺到天亮 愛妥麗保濕敷料Cream給了呵護寶貝肌膚最佳的保護力 很推薦有類似受損肌膚困擾的媽咪與寶貝們!! 圖文同步發表於鈞寶貝馬麻的個人部落格 http://peichi0729.nidbox.com/diary/read/7540053
Air 2
Air 2 2012-11-07 16:17:09 #90F

我家哥哥2歲就開始出現異位性皮膚炎的情形. 本來只有蚊蟲咬,才會有皮膚上問題,現在到秋冬換季時節,就會半夜癢到睡不著一直抓,睡眠狀況也因此很不好. 這次試用的愛妥麗保濕敷料,質地雖然濃稠,但是好推開好塗抹,使用最明顯就是晚上好睡多了,抓的次數不能說沒有,但是減少八成,試過許多種潤膚保濕產品,愛妥麗保濕敷料在我心目中排名沒有第一也會是第二,推薦有皮膚問題的人可以使用看看!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過