緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

遲來的好孕棉...歡迎媽咪們索取~

懷二寶至今已經37週多了~~~這胎是dd~~

直到最近整理寶寶的東西,才發現有一包已開封的好孕棉棉~

一份二片,一片給媽咪們放在枕頭下,一片給媽咪使用~

希望媽咪不要介意~因為時間有點久了......

擔心的話,可以都放在枕頭下~呵呵~~

總共六位媽咪的名額~

以『討論區的留言順序為主~請勿到我的留言版留言~』

費用完全免費,只希望大家也能有『好孕』~

我會全部一次以平信寄出~謝謝~ 遲來的好孕棉...歡迎媽咪們索取~_img_1

於2012-10-26 15:21:50 補充發言
請勿再留言了哦~~ 謝謝~~ 我會將此篇移到等待好孕專區
於2012-10-26 17:14:33 補充發言
可以開始留言囉~目前剩三位媽咪的名額了~ 謝謝
於2012-10-26 18:17:32 補充發言
好孕棉已全數送出了哦~ 謝謝~~ 請勿再留言了~ 感恩~~~
於2012-10-26 18:26:09 補充發言
各位媽咪好,目前的名單有: 1.鼠妈 2.粉 媽 3.氣 。 4.Katie Chang 5.@小虎媽@ 6.小溱溱媽咪 請以上六位媽咪,到我的留言版,留下您的姓名、地址+區碼、聯絡電話,謝謝~ p.s.有二、三位媽咪直接到我的留言版留言的,真的很抱歉~無法提供好孕棉給您~ 因為上面有說明以『討論區的留言順序為主~請勿到我的留言版留言~』 真的很抱歉~~~~~~~~~
牙米二寶媽
牙姐她娘 2012-10-26 15:17:25 #

請問我要怎麼移啊?!呵呵~我po錯地方了~
牙米二寶媽
牙姐她娘 2012-10-26 15:19:19 #

此版先暫停索取哦~~~待我po到等待好孕區~ 樓上二位媽咪我已經記錄了~ 謝謝~~~
牙米二寶媽
牙姐她娘 2012-10-26 17:16:58 #

媽咪們歡迎索取哦!還有三位名額~ 謝謝
牙米二寶媽
牙姐她娘 2012-10-26 18:25:14 #

各位媽咪好,目前的名單有: 1.鼠妈 2.粉 媽 3.氣 。 4.Katie Chang 5.@小虎媽@ 6.小溱溱媽咪 請以上六位媽咪,到我的留言版,留下您的姓名、地址+區碼、聯絡電話,謝謝~ p.s.有二、三位媽咪直接到我的留言版留言的,真的很抱歉~無法提供好孕棉給您~ 因為上面有說明以『討論區的留言順序為主~請勿到我的留言版留言~』 真的很抱歉~~~~~~~~~ 遲來的好孕棉...歡迎媽咪們索取~_4F_img_1
牙米二寶媽
牙姐她娘 2012-10-26 22:37:27 #

Katie Chang 媽咪~ 你的留言版進不去哦!
牙米二寶媽
牙姐她娘 2012-10-29 20:41:41 #

各位索取成功的媽咪~ 今日我已經將大家的好孕棉寄出囉~~~~ 請靜待佳音~~ 謝謝各位~~~ 也祝福各位媽咪能好孕到~~ 遲來的好孕棉...歡迎媽咪們索取~_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己