【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

遲來的好孕棉...歡迎媽咪們索取~

牙米二寶媽
牙姐她娘 2012-10-26 14:34:32 版主 330

懷二寶至今已經37週多了~~~這胎是dd~~

直到最近整理寶寶的東西,才發現有一包已開封的好孕棉棉~

一份二片,一片給媽咪們放在枕頭下,一片給媽咪使用~

希望媽咪不要介意~因為時間有點久了......

擔心的話,可以都放在枕頭下~呵呵~~

總共六位媽咪的名額~

以『討論區的留言順序為主~請勿到我的留言版留言~』

費用完全免費,只希望大家也能有『好孕』~

我會全部一次以平信寄出~謝謝~ 遲來的好孕棉...歡迎媽咪們索取~_img_1

於2012-10-26 15:21:50 補充發言
請勿再留言了哦~~ 謝謝~~ 我會將此篇移到等待好孕專區
於2012-10-26 17:14:33 補充發言
可以開始留言囉~目前剩三位媽咪的名額了~ 謝謝
於2012-10-26 18:17:32 補充發言
好孕棉已全數送出了哦~ 謝謝~~ 請勿再留言了~ 感恩~~~
於2012-10-26 18:26:09 補充發言
各位媽咪好,目前的名單有: 1.鼠妈 2.粉 媽 3.氣 。 4.Katie Chang 5.@小虎媽@ 6.小溱溱媽咪 請以上六位媽咪,到我的留言版,留下您的姓名、地址+區碼、聯絡電話,謝謝~ p.s.有二、三位媽咪直接到我的留言版留言的,真的很抱歉~無法提供好孕棉給您~ 因為上面有說明以『討論區的留言順序為主~請勿到我的留言版留言~』 真的很抱歉~~~~~~~~~
幸福&滿滿
好動寶貝 2012-10-26 14:57:46 #1F

恭喜媽媽 來沾沾你的好孕氣. 也請版媽 將此版到"等待送子鳥‧好孕到 "這樣才會更多人受惠喔~
鼠妈
鼠妈 2012-10-26 15:01:53 #2F

媽咪 恭喜你,我也想要二寶,可是大寶都4歲,我還沒有消息,可以寄給我嗎?謝謝!
粉 媽
粉 媽 2012-10-26 15:07:21 #3F

我可以幫我朋友要嗎?他被催到個不行!謝謝!
牙米二寶媽
牙姐她娘 2012-10-26 15:17:25 #4F

請問我要怎麼移啊?!呵呵~我po錯地方了~
牙米二寶媽
牙姐她娘 2012-10-26 15:19:19 #5F

此版先暫停索取哦~~~待我po到等待好孕區~ 樓上二位媽咪我已經記錄了~ 謝謝~~~
牙米二寶媽
牙姐她娘 2012-10-26 17:16:58 #6F

媽咪們歡迎索取哦!還有三位名額~ 謝謝
Katie Chang
Katie Chang 2012-10-26 17:30:20 #7F

媽咪恭喜喔 祝順產 我也想要一份 謝謝妳囉!
寶貝乖!
@小虎媽@ 2012-10-26 17:38:54 #8F

媽咪恭喜~留言給您嚕~
小溱溱媽咪
小溱溱媽咪 2012-10-26 18:05:06 #9F

恭喜媽咪:分享妳的好孕,留言囉。
牙米二寶媽
牙姐她娘 2012-10-26 18:25:14 #10F

各位媽咪好,目前的名單有: 1.鼠妈 2.粉 媽 3.氣 。 4.Katie Chang 5.@小虎媽@ 6.小溱溱媽咪 請以上六位媽咪,到我的留言版,留下您的姓名、地址+區碼、聯絡電話,謝謝~ p.s.有二、三位媽咪直接到我的留言版留言的,真的很抱歉~無法提供好孕棉給您~ 因為上面有說明以『討論區的留言順序為主~請勿到我的留言版留言~』 真的很抱歉~~~~~~~~~ 遲來的好孕棉...歡迎媽咪們索取~_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招