我是MIMI
我是MIMI 2012-11-10 09:09:10 #981F

早上起來..烤了蛋糕...又做了涼拌粉絲.. 出門畫畫聚會順便吃東西囉
偟&富的媽
偟&富的媽 2012-11-10 11:03:31 #982F

大家早午安啊! 希望又是美好的一天。。。 感恩大家的祝福~~~ 現在我在陪2個小情人玩耍, 休息時間, 偷閒中~~~
Miru
Miru 2012-11-10 11:06:56 #983F

今天天氣好好喔︿︿ 哈哈~~我來了,讓我興奮的報告一下,我家阿均昨天學校數學考卷100分。 我還以為這傢伙啥都不行勒@@ 國語考了80,這感覺比50好很多。 我只跟他說:有進步,很好︿︿
Miru
Miru 2012-11-10 11:09:44 #984F

綸媽,辛苦了,接下來我要去學一個新軟體。 對於明年接案要用的,我想說多學東西總是比較好。 現在網路真的好方便,上面都有講師授課的自學影片教學。 我想叫小朋友自己睡覺,我每晚來上兩個小時的課︿︿ 希望我可以︿︿
Miru
Miru 2012-11-10 11:18:40 #985F

我快被蘇菲氣屎,剛剛稀飯要放到電鍋煮給她吃。 我切下去沒注意這傢伙給我切回來,根本沒煮到。 現在她要吃飯了@@ 太好了,叫她餓一下再說。
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-11-10 13:30:59 #986F

前天同事請我吃大餅 就是那種中式傳統喜餅 我吃了覺得味道不錯 於是就問說在哪裡買的? 同事就拿DM給我 我回家上網訂購,並馬上匯款過去 餅店服務效率很好 沒兩天就宅配送到家 這家餅店真的很好吃 料夠豐富,香味也是真材食料的香 不是添加香料的香
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-11-10 13:32:41 #987F

miru 秀秀 別氣 小孩子不要燙到才是最要緊的 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._987F_img_1
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-10 22:02:05 #988F

阿均數學考100分很厲害耶 國語80也很棒,對他原本需要上課的狀況已經很厲害了 可見他真的有在用心 可可 是哪家的餅這麼好吃? 我很喜歡台南舊振南的 現在在台北的百貨公司就買得到 台南的食物都好好吃喔 我最愛赤崁樓那邊的碗糕了
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-11-10 22:39:17 #989F

二寶 那家餅店是在苗栗通霄福堂餅行 明天我要切一些,帶去給我們牧區的姐妹們吃^^
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-10 23:04:47 #990F

可可 我剛去搜尋這家餅店 餅皮看起來真的很好吃耶 媽阿~台北有店耶,我也想去找來吃了 妳有推薦的口味嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過