Miru
Miru 2012-11-10 23:20:36 #991F

二寶,他喔~~~我覺得是他喜不喜歡這個科目的問題。 數學他從以前就喜歡,所以學的比國語好。
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-11-10 23:23:34 #992F

二寶 我是買他們的原味肉餅 這口味甜中帶鹹,鹹中帶甜 吃起來也不會很乾 我還另外買了鳳梨跟紅豆麻糬及白豆沙口味 白豆沙是老公選的 雖然我還沒嘗到,但我覺得滋味應該不會差到哪去^^ 畢竟有用心在做餅的話 不會只專注在某一口味上
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-10 23:54:08 #993F

MIRU 一般人不都這樣嗎 對有興趣的就會認真多一點,表現結果也好一點 不過真的要教孩子不能放棄任何一科 特別是主科 我太早放棄數學,全科分數上吃了好多虧 這點我以後教孩子一定會引以為鑒 可可 謝啦~ 我覺得他們家甜的看起來也很讚 改天去找找看 我這幾天一直沉迷在U CAR和01上面 連引擎都認識了 分析到最後還是遷就在油耗表現上 而且老爺說其實車子太高比較危險,連CRV都嫌高 可能會考慮後座比較寬的TEANA或MONDEO 呼~我找得快暈了,雖然換車還早 但就是一想到就一頭熱 結果老爺還想去展示中心一日遊哩 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._993F_img_1 累到不行,MIRU 可可 晚安囉 孕婦不要太晚睡嘿
耘 媽
耘 媽 2012-11-11 22:24:43 #994F

趕快來祝偟偟生日快樂 健康快樂熬大漢喔! (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._994F_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._994F_img_2 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._994F_img_3 今天很累 要早早來去睡囉~
Miru
Miru 2012-11-12 08:32:02 #995F

二寶,妳說的這兩款車我都搭過。 後座的確很寬敞。 M現在是柴油車,可考慮。T我不知道他有出柴油款嗎?
☆Ryanの媽咪☆
☆Ryanの媽咪☆ 2012-11-12 08:54:17 #996F

miru姐 早安 你家阿均真厲害 考試考滿分 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._996F_img_1
Miru
Miru 2012-11-12 09:01:02 #997F

Ryan妹,說真的,我也被他嚇一跳。
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-11-12 09:16:22 #998F

大家早安 Miru 你家阿均看來是一匹黑馬喔!! 厲害~ 可可 淡水好像有一家大餅也很好吃 但是我忘記店名了
Miru
Miru 2012-11-12 09:22:36 #999F

宇嘉媽,這傢伙天天的。 今天還有國數小考,再來測測他的實力,哈哈~~ 不過那天數學小考我問他班上幾個人考100?他說五個包括他,啊一班9個就佔一半了@@
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-11-12 09:27:39 #1000F

Miru 能考100還是很厲害拉 再接再厲囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力