我是MIMI
我是MIMI 2012-11-09 10:44:15 #951F

豬妹 我一定要星期六..才會最快樂...
豬頭妹
豬頭妹 2012-11-09 10:46:25 #952F

mimi 我星期五就覺得很快樂了 因為六.日休假 哈~哈 下星期二也休假.....爽啦 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._952F_img_1
阿針2
阿針2 2012-11-09 10:46:51 #953F

qq太精彩了... MIMI 不用禮拜六, 你每天都嘛很快樂好不好!! 豬妹 有爽就好...哈哈~ 喔~肚子好餓呦 先ㄘ門了... (原作者於 2012-11-09 10:48:25 重新編輯過)
adsnew
豬頭妹
豬頭妹 2012-11-09 10:50:11 #954F

ㄚ針 一定要的~
偟&富的媽
偟&富的媽 2012-11-09 10:53:30 #955F

大家早午安啊~~ 希望又是美好的一天。。。 又是快樂的星期五~~ 希望大家有個愉快的周末!! 可是我不快樂~~ 因為我ㄤ要去船釣,不陪我們 真的很生氣,幾乎每各周末都去釣魚 都不想想我們 而且剛好星期日是”偟偟”8歲生日! 真的很過分說~~~ 釣魚真的有這麼重要嗎? 伽伽伽。。。。
豬頭妹
豬頭妹 2012-11-09 11:04:52 #956F

先祝 偟偟 生日快樂 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._956F_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._956F_img_2
君柔
君柔 2012-11-09 11:17:22 #957F

大家早~ 今天是快樂的星期五 早上先去出公差~ 我們祖長說叫我不要那麼早進辦公室 因為我要去的地方光開車就要1個小時了 拿完東西再到回去至少也要2個小時 還沒辦法申請油錢~所以我們祖長要我慢慢來 哈~可是我一個小時就回來了 我還開滿快的~因為慢慢開油錢更貴 下午要帶我家老二去看醫生 現在感冒都要跑大醫院 好煩喔~可是不去又不行 看完醫生在回娘家~哈哈哈哈哈
君柔
君柔 2012-11-09 11:21:35 #958F

偟&富的媽 我也討厭我ㄤ去釣魚 我覺得超無聊的 可是她們卻覺得很有趣 我ㄤ釣魚的用具花了快10幾萬 跟我說釣什麼魚就要用什麼釣竿 那重釣竿最好..我都聽不懂 還好從老二出生後他就沒去了 祝偟偟生日快樂喔
我是MIMI
我是MIMI 2012-11-09 11:25:31 #959F

先祝 偟偟 生日快樂 因為假日我幾乎都沒上來
三寶媽....
三寶媽.... 2012-11-09 11:36:37 #960F

我也先祝偟偟生日快樂 乖乖長大.不要惹媽咪生氣喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走