宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-11-12 09:29:37 #1001F

二寶媽 聽說最近車市很冷 我看很多款車子一直都有促銷
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-12 09:33:00 #1002F

早安 昨天我們去看了TEANA和LUXGEN 結果更煩惱了 如果要買TEANA,就要挑2.5的,112萬哩(嚇很大) 不然2.0的扭力不夠,會拖不動 而且這預算拿去買LUXGEN還有找 業務還蠻誠懇的一直掀底牌 甚至連領牌車的折扣都釋出 不過最少也要100 2.5的稅金又跳了一大級 順便看了日本原裝的ROGUE 車型很帥,但內裝卻是走塑膠感路線 但跟LUXGEN的科技性相比,設計就一整個low-end掉 業務說畢竟是4年前設計的車 這款只有出2.5的,車價跟TEANA差不多 但是LUXGEN的業務說市區油耗大概在6~7 天啊~果然是吃油怪獸 不過,所有車主會想要的設計通通有了 會讓人哇哇哇的很震撼 而且老爺很滿意它的安全配備 內部空間超級大,小孩都可以在裡面跑了 置物空間也超大,看了好喜歡(終於可以多塞幾個行李箱) 但同樣的,真的有必要用汽油去換這麼大的空間嗎? 老爺評估適合的車款是101萬的 稅金是2.4以下的,比2.5省 我也最猶豫的,真的要買到100萬的車,讓它停路邊日曬雨淋嗎? 老爺猶豫的是休旅車身很高,會有視線死角,甚至路上有小孩靠近經過會看不到 選車好難喔 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._1002F_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._1002F_img_2 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._1002F_img_3
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-12 09:38:14 #1003F

宇嘉媽 車市真的有冷 昨天週末去看車的人很少耶 業務都在打瞌睡了 一方面也是快年底 出了一堆新款搶市場 所以各家都在推優惠 喜工,買得起又適合的才是重點 我們12年前買這台車 只看一台,沒凹到什麼,就當場下訂,有夠衝動 現在冷靜多了
君柔
君柔 2012-11-12 09:41:48 #1004F

大家早~~ 今天又是要看一堆數字 頭有開始痛了 早上5點多就起床了 因為我家小的昨天8點半就睡了 早上很早就起床了 結果我跟我家2隻玩到7點20分才出門 差點遲到~我飆的很快都快60了 還好沒遲到~以後不敢玩那麼晚了
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-12 09:46:22 #1005F

君柔 妳好早出門喔 辛苦了
君柔
君柔 2012-11-12 10:00:53 #1006F

二寶媽 我每天都很早就出門了 今天算晚了 所以就飆的很快 誰叫我自己要跟我家2隻玩那麼久 所以中午回家吃飯 都隨便吃ㄧ吃趕快上樓睡覺
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-12 10:05:39 #1007F

哇~我們破千了耶
Miru
Miru 2012-11-12 10:09:08 #1008F

二寶,我有同事是買納智捷,開到目前滿意度算不錯。 但就是要準備100左右的預算。 但拿這價格我還是會選Rav 4耶@@
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-11-12 10:47:46 #1009F

MIRU 我們這週末有約先開開看ROGUE 讓老爺感受一下SUV的高度和駕馭感 如果可以接受SUV 就再多看幾個車款 畢竟休旅車的空間真的好好用 考慮到未來想帶小孩出去騎腳踏車或外地旅行也才夠用 只是油耗和車價要再評估一下 但是LUXGEN的安全性很高,只能說要不要拿錢換安全 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._1009F_img_1 (口袋沒錢也沒安全啊 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._1009F_img_2) 說實話 我不喜歡頭又大的車 以前常搭小黃去開會,我同事很愛找運匠聊車 運匠們普遍都不推薦頭又大,因為板金太薄,的確是大問題 但日本原裝的用料可能好一些 也很難說,我常做出違背初衷的事 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._1009F_img_3
豬頭妹
豬頭妹 2012-11-12 10:49:52 #1010F

早安~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走